Миг23Б(БН) в ветку СССР

Действительно

Какой то максимально категоричный вопрос
Я тоже так могу:
А с чего ТС взял, что его тема подтолкнет ввод 23БН?

1 лайк

Учитывай, что я большую часть боёв играл в АРБ/АСБ, где КД не получишь на этих самолётах, а качать надо было

Зачем ты скинул картинку Су-24 🤔

Ни с чего.

В чем смысл вонять в теме уже третий день?

Да я тоже могу играть в твою игру, я же уже сказал

Так да, в чём смысл отвечать?

Нужно оставлять твои псевдо аргументики без ответа? 😂

Третий день писульки свои оставляешь что это “клон”, правда мотивация этих писулек не понятная.

Пошел бы лучше вонять на ввод Бинелюкса - вот где клоны.

На общем лицемерие с ТСом сошелся

Ты обронил
download

1 лайк

Нечего ответить?

Я так и думала.

Какая же тряска у шизоидов по вводу самолётика СССР в ветку СССР…

Не отпускает прям.

1 лайк

Так ты тут из себя эксперта строишь. Про тактики безумные рассказываешь. Чушь всякую несешь про то, что Ил-28 лучший или один из лучших штурмовиков 9.3 в контексте обсуждения ТРБ. Я ничего не упустил?

ну парой люди чудят хотя логически фроде как уже говорил № раз что самолет и войсках прослужил 2 года и то что Сам СССР его разработал и производил
и то почему на 9.7 его поставить
так как уже есть миг гдр и что особо не сложно будет разрабам его добавить так как копипаст настроек техники в файлах менять ненадо добавить камуфляж да и в другую нацию прописать

Все ты знаешь про применение авиации в ТРБ, но при этом большую часть боев провел АРБ и АСБ. Особенно приколол тезис про большинство боев в АСБ, где на Су-7 6 боев с 0 фрагов и Ил-28 с 12 боями и 3 фрагами. Лютые имболеты прям.

Одно хорошо. Сделали активность, и голоса собрали в достаточном количестве. Во всяком случае разрабам передадут.

1 лайк

ну как говорится и на этом спасибо

1 лайк

уот би би ты сначала думал, перед тем как писать
если у старфайтера будут ракеты, радар и спо, то получится ф15е, который на 14.0)

Максимум получается Торнадо Ф3 лейт и то хуже выйдет

Тебе ведь скорость важна. Остальное ведь лишнее. Ты ведь сравнил И-15 со швальбой. Пример напрямую следующий твоей логике.

сравнил моноплан с виражом в 10 секунд, и относительно него быструю швальбу
что-то логики запихивать старфайтер на 14.0 я не увидел

так вообще зачем вам этот ф15 когда про след обнову написали что будет что то жужашие похожее наверно на Хорнет

Хорнет будет хуже Ф-15Е