Миг23Б(БН) в ветку СССР

Альфа именно лучше. И там момент не столько в вооружении, сколько в том что он играет за нацию которая на тех БРах имеет подавляющее кол-во средств ПВО.

Не согласен. Сверхзвук даёт возможность уйти в закат раньше чем мстюн на ЗСУ/ЗРК тебя обнаружит и наведётся.

После добавления многим Ос и Стрел на 10.3 проблемы для советов определённо имеются.

https://www.airwar.ru/enc/fighter/mig23bn.html
вот вам господа сслыочка которая показывает что данный апарат был в Состави Авицаии СССР а не только Поставлялся в Страны 3 мира и варшавского договора

И что?

так ты за конструктив или за детское ХОЧУ?

1. Разрабы знают о существовании БН
  2. Разрабы знают о том, что у советов нет бомбера на 9.7

Вопрос, смысл этой темы?

Ответ, потому что ТС ведет себя, как ребенок

Тему закроют, ничего не поменяется, ТС просто поплакал на форуме, как и все до него

Хочешь вести себя так? На здоровье
Только всерьез тебя никто воспринимать не будет
Обитатели форума тебе не воспитатели, чтобы нянчиться

я имею столько же прав писать об очередной неочемной теме на этом форуме, как и у тебя есть права создавать подобные темы

2 лайка

Я про М2

Я тоже

Тогда при чем тут 29Т? И ракеты там бесполезные

это которого можно с пулемета сбить?
поплачь об этом

В ТРБ с этим вообще проблем нет, вся карта в хитмакерах, разведках и захватах.

Потому что он у меня не премиумный и я его выводил из стока возя зажигалки на красные круги?

А альфу я сразу брал в ТРБ, потому что 4 бомбы в стоке достаточно, когда в топе их 6.
Да и альфу я брал когда она была на 8.7 и после нерфа выкатил раза два?

При том что они есть? Х-29Т прекрасно кидаются

Че ты несешь

29Т у Су-17/22 на 11.0
У 17М2 только 29Л.

1 лайк

Деривация передает привет
творожок передает привет
полный респ стрел, ос и подобного за какую нацию?

а вот откуде тебе знать что знаю разрабы а что нет может сейчас они заняты тем что создают Подветку Наземки Тайланда в Японии и вообще забыли что нету Миг23Бн у СССР и вот как раз таки форум и создан как напоминалочка и как вопрос к игрокам что хотите что бы мы сделали вот раньше тоже на форуме были темы что бы вводили лео2 или т72А или абрмасы

9.0 начал видеть 10.3?

Немцы, за которую играет Альфа.

Мне нравится, когда сравнивают человека, который может забыть и айти компанию

что?
да что могут знать разрабы о том, что сами сделали?

это какой то прикол?

и ты такой наивный думаешь, что «напомнив» им о БН, они выкинут все планы на годы вперед и примутся за копипасту БН?

в очередной раз доказал, что тебе не более 10 лет

2 лайка

так говорят про 10.0, что альфа должна быть на БР Су-25

Неправильно
Полный респ зениток за СССР, потому что вечнострадающие

1 лайк

Круто, оставляем р-60, 4 сбросов бомб и х-25 и получаем разницу в бре

ну я не говорил что они всё бросят ради меня одного судя по вашим словам это для разрабов как раз таки будет напоминалочка оп на форуме тема Мига23 они таки ага можно будет как бонус добавить когда мы доделаем основную работу Нового Обновления так как много им делать и не придется так как Миг23бн уже есть им его только в Камуфляж ссср перекрасить да и в ветку ссср добавить то есть CTRL+C CTRL+v

что могло бы быть еще более наивнее?