Альфа именно лучше. И там момент не столько в вооружении, сколько в том что он играет за нацию которая на тех БРах имеет подавляющее кол-во средств ПВО.
Не согласен. Сверхзвук даёт возможность уйти в закат раньше чем мстюн на ЗСУ/ЗРК тебя обнаружит и наведётся.
После добавления многим Ос и Стрел на 10.3 проблемы для советов определённо имеются.
https://www.airwar.ru/enc/fighter/mig23bn.html
вот вам господа сслыочка которая показывает что данный апарат был в Состави Авицаии СССР а не только Поставлялся в Страны 3 мира и варшавского договора
это которого можно с пулемета сбить?
поплачь об этом
В ТРБ с этим вообще проблем нет, вся карта в хитмакерах, разведках и захватах.
Потому что он у меня не премиумный и я его выводил из стока возя зажигалки на красные круги?
А альфу я сразу брал в ТРБ, потому что 4 бомбы в стоке достаточно, когда в топе их 6.
Да и альфу я брал когда она была на 8.7 и после нерфа выкатил раза два?
а вот откуде тебе знать что знаю разрабы а что нет может сейчас они заняты тем что создают Подветку Наземки Тайланда в Японии и вообще забыли что нету Миг23Бн у СССР и вот как раз таки форум и создан как напоминалочка и как вопрос к игрокам что хотите что бы мы сделали вот раньше тоже на форуме были темы что бы вводили лео2 или т72А или абрмасы
ну я не говорил что они всё бросят ради меня одного судя по вашим словам это для разрабов как раз таки будет напоминалочка оп на форуме тема Мига23 они таки ага можно будет как бонус добавить когда мы доделаем основную работу Нового Обновления так как много им делать и не придется так как Миг23бн уже есть им его только в Камуфляж ссср перекрасить да и в ветку ссср добавить то есть CTRL+C CTRL+v