База
да что ж вы все считаете, что у японцев машины на базе чего-то сделаны? у них из общего - схема строения - высокоплан. в остальном это разные машины.
Спойлер
Почему все? У Японии много оригинальных машин, но F-1 построен на базе T-2, а Т-2 на базе Ягуара, это прям в описании указано, да и внешнее сходство намекает.
Насколько я знаю, японская техника в значительной степени соотвествует НАТОвским стандартам, а значит какой-нибудь универсальный НАТОвский контейнер с ЛТЦ можно вешать если не на любой пилон, то на бомбовый точно, просто улитки ещё не дошли до этой простой, ноочень полезной для всех японоводов идеи.
- Покажи мне, где написано, что Т-2 “сделан на базе” ягуара. То, что он спроектирован под влиянием ягуара - не значит, что ягуар взят за основу.
- подвесы Т-2 и Ф-1 я кидал выше.
Подвесное вооружение слева направо:
1.Тепловизионный контейнер J/AAQ-2
2.Бомба мк 82 с установленным комплектом GCS-1
3.GBU-38 (JDAM)
4.ПКР ASM-1
5.ПКР ASM-2
6.GBU-54 (LGDAM)
7.УРВВ AIM-7
8.УРВВ ААМ-3
Тогда уж можно тему по AIDC F-CK-1 запилить, если уж дело до Ф-2 дошло)
УРВВ AAM-4 детально
чувствую я один буду память оставлять для правнуков которые F-2 получат)
Самолет 3 тактической истребительной эскадрильи в пиксельном камуфляже в честь 60-летия группы в 2016 году
Давно просится контейнеры 😬 мне не понравился этот самолет из-за его до и постоянно кидает против су25 и а10 с всеракурсными .
Приходилось брать контейнер ракет с самоподрывом в роли лтц и есть один лирный минус , на скоростях выше 930 неделя выпускают ракеты и у тебя нету контрмер кроме бочек и виражей
сначала кайному фантому должны дать AAM-3
Сильновато наверное для текущего рандома будет. Там и перегрузка солидная и УФ ГСН (емнип еще и с визуализацией).
Мне больше интересно что дадут как АРЛ ракету раз уж для всех одновременно хотят ввести.
100% помехозащита от ЛТЦ и СОЭП) Да!
Меня бесит что шведам дали ПТУР на CV 90105, а эту тему просто игнорит, хотя она была ещё на старом форуме если не ошибаюсь. Плюс авиация, как и наземка Японии очень страдает в рандоме из-за отсутствия нормальной ударной авиации. Все какое то кастрированное