терпите, островитяне
Забавно как улитка бафает одних островитян и прохладно относится к другим.
к кому улиткин офис ближе, о тех и заботятся больше
тута уже вводить осталось (без учета 5 колена) не так много: 16б70, 15ех, 18е, миг/су35, j15/16 и грипен е. и знаеш что у них всех общего - они наголову первосходят ф2
А угловатая ракета разве не что-то гиперзвуковое? Я видел японский проект гиперзвуковой ракеты со схожим дизайном
Это только сверхзвуковая с ~3 маха скорости
Гиперзвуковая куда больше
ЮХУ, ДАЕШЬ ГИДРЫ НА F-2!!!
Спойлер
еее, лтц для переднего ракурса
Для тех кто не ползает по комфоруму, несмотря на то что инфы там куда больше, притараню
Режимы полета
Для маневрирования интересовать должны лишь MLC и ME. Оба режима используют закрылки и предкрылки для маневрирования, но немного отличаются.
Если кратко то оба режима урезают ограничения на углы атаки и перегрузку, но MLC делает это более мягко, учитывая эти самые углы атаки чтобы поменьше энергии сливать, а ME это буквально кобра кнопка.
И вот недавно интересная фотка всплыла на том же комфоруме. Тут F-2 на одном из этих режимов практически не используя рули высоты (чисто на закрылках и предкрылках) доводит все крыло до завихрений. Вот и думайте какую маневренность он может иметь.
А потом вспоминаем в какую игру играем.
Ты думаешь, он дотянет до улиткиного ф16а?
Думаю что он должен дотянуть, а если не дотянет… штош, мы все понимаем в какую игру заходим
Ф16а если что до сих пор является одним из лучших джетов для дуэли на пушках, так это ему ещё ничего не меняли уже года два и кобра-кнопку не дали. Сомневаюсь, что ф2 сможет предложить что-то большее, чем ф16а
Как минимум должен быть точно лучше 16С. А там уже посмотрим даст ли улитка просто утяжеленный 16с без улучшения маневра или что-то все же переделает.
А так думаю на MLC вполне должен быть сопоставим с 16А за счет предкрылков и бОльшей площади крыла (но мы в курсе что ни dy, ни MLC, ни ME не будет, а будет “аэродинаху” кнопка).
F-2 не будет. Значит и кнопки делать не надо.
Слышь…
как и рисовать новые модельки