Mitsubishi F-2

Ну потому только “в теории”

мне шо кста кажется что пилоны они так специально маркируют чтобы китайцев типа запугивать тип смотрите у нас вообше то ф2 может нести аж в потора раза больше пкр чем кажется

Тем не менее нет ни одного доказательства в пользу 6 ракет, кроме одного выставочного фото первого прототипа, который тогда даже СУО не имел.
Так что имеем только 4 ракеты

Имеем 0 ракет и радуемся если вообще хоть ждамы будут)
Ну через 6 лет когда таки введут этот несчастный вайпер зеро

Не удивлюсь если единственным В-П будут только ждамы.

Это будет показатель насколько же разработчикам не все равно и насколько зажрались миноры (ну вспоминая кое кого…)

Во-первых, у нас даже AAM-4 вроде как не выдаёт реальные ЛТХ. Во-вторых, афар в игре пока не настроен. В третьих, радар AAM-4B работает на частоте, которую видят СПО трёх самолётов в игре (ну ладно, 5, если считать все модификации).

ну да тк ф2 далеко не единственый кто подходит под определение реактив за японию, сейбр д, т33, т1, т4 (раз может кидать учебные бимбы то и боевые тоже может), т50, p1(турбопроп тоже можно считать реактивом)

Вроде как если выдать чуть более поздние версии самолетов, то там чуть ли не все будут видеть 1см диапазон

лучший вариант, который мы можем получить - до 6 асм (птб+ подтвержденные)+2 арл-парл с пилонов с прототипа + 2 ик на законцовках. (но получим jpg)

С другой стороны, он и так довольно сильно опоздал со вводом. Какой смысл было откладывать его так сильно, если разрабы знали о только 4 ракетах…

Сейбр с 32 (или сколько там) майти маузами как-то сомнителен. Вряд ли он вообще появится в игре

так нам считай то асм то и нужны бо всё остальное уже делает осу

Возможно тут стоит искать не злой умысел а…

F-89B (или D?) как прем же есть. Хотя я не уверен, что у японцев были ММ с радиовзрывателем

После ввода евро и рафаля, с последующим нерфом одного и невероятным апом другого - действительно. Рафаль останется метой ещё очень долгое время

я про это сейбр есл что

F-89D. И разницу в том что там под 2 сотни ракет вроде.

Вообще этот самолет реализован абсолютно бумажно. К вопросу о ММ с РВ их не должно быть и на F-89D и подрыв должен осуществляться только от дальности заданной радаром, как и у F-86D и как я предполагаю и у F-104

Поэтому я думаю, что ААМ-4B оставят на потом. Либо для третьего F-15 (JSI?), либо выдадут F-2 когда появятся похожие ракеты. Или и то, и то, вместе

Ну вот именно эти 2 пункта выдают картину что AAM-4B не будет отличаться от AAM-4 примерно ничем, кроме как отсутствием пиканья на СПО.
Особенно забавно за ком форумом наблюдать, как они верят в AAM-4B которая дотянет F-2 до 14.0 с теми то вводными что сейчас в игре имеется

Этот еще надо построить, а то несколько лет родить не могут