Mitsubishi F-2A/ADTW

на 16аж и бело-красный 501 есть) улитка всеми силами пыталась выставить его как ф2)

Спойлер

1 лайк

дело вкуса конечно, но я предпочту на адтв расцветку адтв…

Разумеется, камуфляжи доступные только из дропов я не упомянул

Как мера против поллюций для ждунов)

101, если я правильно понял, имеет двухцветный хвост. правая сторона белая, левая - красная. причем первые 2 фотки - праздничный камо, на второй тройке - обычный

Спойлер

image

1 лайк

19 сообщений было перемещено в эту тему: Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

кому интересно - тут насобирали фоточек
https://www.defenceturk.com/index.php?PHPSESSID=e2063341fe4c6eba0b144edd139693c9&topic=296.0

Ля такой бред если честно, я понимаю что тексты там пишут люди не далёкие, но это прям вообще лажа

Ну… Лажа вроде только с увеличенным крылом, типа зерошкой вдохновлялись. Так то крыло больше чтоб вооружение таскать. Нафига замена ф1 с теми же 2 пкр когда надо больше

Машина с недостатками но не лишонная преимуществ, про недостатки сказали а про преимущества не слова, про штурмовку ваше тупо большой выбор который сводится или к крупным ждамам или к мелким лждамам. Про пкр просто сказали что есть. Мда даже у математика лучше получилось хотя там косяк на косяке

Это у них в тексте ещё и так тупо прописано, могли бы закрути что обе машины из одного рода

Писец оказывается из темы сообщений потекало, под две сотни. Это сообщение по идее должно быть 1902

Забавно про тексты слышать именно от тебя)

изображение
Ну штош… началось

Скука, панцири ждамами уже давно сыты, ты лучше покажи угнетение новых зрк

дали крылатые бимбы, но чет я сомневаюсь что именно это на ф2 когда либо были

лучшеб больше зуней дали кратно полезнее было бы

С ф2 еще не получали)

Пока еще никто на них не катается, а вот панцири (пусть и с идеально гладким мозгом) побить уже неплохо для самолета. Да и вообще, первый фраг панцирь в первом же бою, уже радоваться можно.