Пробный вылет доступен всем, если че.
У меня управление РЛС полностью ручное.
пробник=бой, понял.
молодец. 16аж есть, значит к ф2 у тебя прямая дорога, теперь качни по быстрому (пока ничего не поменяли) и покажи какой у него норм радар
ну и кстати как связано твое ручное управление рлс с тем, что радар при переключении на бвб хватает то, что не находится в угле скана бвб (опять же скрины выше)? что снп сопровождает одну цель, нажимаешь кнопку захвата и оно перепрыгивает вообще на другую цель? ах да, ты же в пробнике полетал.
и это не учитываем того, что на 15 я почему-то могу спокойно обойтись минимумом настроек, а ф2 с более “совершенным” радаром происходит такая вот фигня
Так ты в БвБ переключаешь или в Хард лок. Определись
оба варианта происходят. просто именно хардлока скринов нет, да и тут скорее не скрины, а видос нужен
Что у одного, что у второго какие-то проблемы с радаром. Что в АРБ летал, что в АСБ и везде радар был прекрасен. В АРБ на дистанции где маркеров нет показывает что за цель, куда летит и как быстро, из этого можно уже стратегию выстраивать. В АСБ то же самое, но благодаря умной улитке скопипастившей ИЛС 15Е который не распознает цели, приходится еще и с СПО данные радара сопоставлять чтобы понять с чем имеешь дело. Благо СПО топовое. К этому приписываем быстрый скан и постоянное обновление и РЛС чудесным образом становится для обнаружения противника и получении информации о нем становится чуть ли не лучшей в игре.
С захватом ни разу проблем не было (БВБ не пользуюсь), разве что хватает иногда самую быструю цель (читать как “ракету пущенную самолетом”), но это общая проблема всех радаров в игре.
проблема в том, что хватаются цели за пределами углов сканирования. ты смотришь четко на врага, вы с ним сближаетесь, а бвб или хардлок перекидывают захват на цель в 10-15км и вообще не по курсу.
еще и сброс углов рлс работает не всегда
Вот ни разу такое не случалось. Так что тут вижу 2 варианта - либо оно не частое, либо у меня какие-то настройки способствуют тому чтобы такого не было.
А сбросить углы достаточно просто - надо так повернуться чтобы после сброса цель которая сейчас в СНП ведется не была в углах работы радара
405
Может действительно в настройках что-то - не удивлюсь ни разу, это ж улитка.
Да, отверни на ~90, когда перед тобой враг а радар решил захватить цель где-то в углу экрана)))
Не проще воспользоваться специальной кнопкой? Или забиндить её на ту же кнопку что и бвб
Ну так собственно это с использованием кнопки. Если цель будет в углах которые радар видит после того как вернется к исходному положению, то она моментально обновится и радар снова на нее перескочит.
Extended range?
es
Нет, энергитическая радарная, как р27эр
Юху!!!
А формулировка такая, будто не ошибка была вовсе))
Мне вот интересно получится ли у меня сейчас при переключенит на бвб хватать союзников почти под 90 от меня… Про это ведь ни слова не сказано
По ощущениям стало чуть-чуть лучше, но ошибка не исправлена. Хотя о чем речь, судя по всему они не считают это ошибкой
осталось выкачать в топ…
Спойлер
ну чтожж, удачи
а может ну его, впихнуть в сетап к фуджику и кошмарить ирис т из зуни?