Ну смотри, можно ждамы покидать. 8 штучек. Да еще и донавести можно в случае чего.
Его стоит качать не потому что он нагибучий или лучше всего остального в ветке, а потому что это фыф-2
Ну я не японо/самолетолюб, поэтому качать что-то только потому что это что-то это что-то как-то не хочется. Тем более если это что-то сидит на 13.7 без нсц хД изучить то я его изучу, а вот стоит ли выводить в пики вопрос открытый)
405
Ну японский самолет в японской ветке можно и открыть и в топ вывести)
А так выстрелил-забыл явно лучше бомбочек которые тебе еще надо уметь правильно использовать и с которыми ты быстрее цель пролетишь чем бомба попадет в нее.
Не то чтобы фыф-2 вообще нельзя было в ТРБ использовать, или это прям особо тяжело и только для хайскилл трухардкор пайлотс (вполне я своими кривыми ручками справляюсь), но выстрелил-забыл делает все то же самое, только проще и с меньшими рисками.
405
Ну кстати как по мне ему на 13.3 надо к су34. Я хз с чего улитка решила ему 13.7 впаять. Хотя она же считает тайского ф16 ровней 16с…
И мы снова приходим к мысли, что F-2 опоздал по всем фронтам на год минимум
Зато он классно выглядит)
Разве не для этого техника в игре нужна?
Да, постоянно напоминает мне, что в холодильнике стоит банка сгущенки…
Не, сгущёнка это к т-2)))
Спойлер
смешно
это агент 007
0 фнф вооружения
0 урвв сд
7 перевираженных ирисок в рейтфайте
Они, оказывается, в заход на второй круг умеют, так что это не мем, а жизнь
это чудище японской инженерии выжимает что то около 30-40 градусов в секунду на оптимальных скоростях
этот литак должен быть запрещен женевской конвенцией и стоять на одной полке где-то рядом с химическим оружием и пытками цру
Проблема сугубо текущих БРов. Все же это и не 12.3 самолет, наверное
я бы его поставил на 12.0 в трб, и опустил 16а на 11.7 по штурмовке
ну типа, пока этот урод светит свою лждамку, его убить достаточно легко
а что делать 11.0 зрк? сбивать лждамы)
чисто эмпирически выявленное, 4 спайсы сильнее 6 лждамов
На 0.3 выше МиГ-29 9-13? На 0.3 ниже МиГ-29СМТ?
На один БР с ф20?
на 0.3 ниже су27/33
треба декомпрессия на 10.0-13.0
Про это я и сказал
на шаг выше ф4е)
Ну а ф-20 куда денется от этого?
В любом случае ф-2 не окажется ниже jf-17 никогда, как мне кажется и ниже кифира
мультирол с ракетами пз + арл + по возможности взять вооружение по земле
один бр с си харриером