Mitsubishi F-2A/ADTW

Прекрасно, а где хоть какие-то упоминания о их независимой работе в режиме сканирования?

То, что диаграма направленности будет другой - понятно, а применение?

Ну неужели цитату буквально двух слов невозможно найти?

Чини хард\софт-лок F-2.

У меня такое чувство, что вы - бредите.

Многолучевой режим ты проигнорировал. Записали. Читать литературу, где про это объяснено ты не хочешь. Зафиксировали. Но пруфы приводи. Чтобы ты их так же не принимал?

Применение чего? Особенность работы АФАР как раз в том, что ты можешь одновременно и цель сопровождать, выделяя под неё или рабочее время или один из лучей (смотря что по дальности и хватит ли мощности только группы фазовращателей), а в остальное время сканировать сектора.
Ты специально делаешь вид, что целые научные институты и все военные мира - идиоты и выкидывают деньги на полный функциональный аналог ФАР?

Когда мы говорим о материях чуть сложнее 2+2=4, найти цитату “в двух словах” может стать физически невозможно. Потому что объяснения работы займёт несколько листов в самом кратком изложении. А рекламные буклеты для тебя - не аргумент.
Вот и выходит, что ты требуешь краткость уровня рекламного буклетика, а твёрдость пруфа на уровне учебника ВУЗа или конструкторской документации, но буквально даже при указании страницы в книжке ноешь про две строчки, а не идёшь читать.

А репорт есть? (А если уже зарепорчено, то вопрос не ко мне)

Да и можете насладиться новым Чи-Ри, который получил изменения благодаря репортам игроков, прекрасные изменения хочу сказать

И вы там реально определитесь: у нас игра про реализм или не про реализм, а то биполярочка модерации

Я уже сказал, какая фраза не вызывала бы разночтений. Там, где сказано, что лучи могут проводить независимое сканирование в разных секторах.

По-моему просто звучит, нет?

Да, все верно. Ну так в игре оно и работает так. У вас луч вообще не обновляет цели в СНП, он только сканит, а обновление происходит доп лучами по 10 раз в секунд упримерно.

Да и буклеты были бы нормально.

Да и вполне нормальная цитат для книги.

Игра реалистичная с необходимыми для геймплея допущениями. Она не обязана реализовать каждую мелочь, особенно если она портит гемплей. Но предложить реализовать можно всегда.

А как по твоему ещё может работать многолучевой режим? Что он по твоему делает? Для формирования луча требуется несколько фазовращателей. И от количества фазовращателей в грубом объяснении зависит мощность. Так что можно всеми пять сотнями формировать один, а можно группами формировать несколько, теряя в мощности. Законы физики, если ты их учил.

По этому оно не происходит и хардлок ослепляет радар, хотя это одна из главных задач, ради которой вводился АФАР. Записали - все военные идиоты.

Я тебе и книжку кинул, и страничку кинул, а ты делаешь вид, что тебе ничего не кидали.

Репорты по Tan-SAM Kai приняты?
Землю он больше не сбивает ЗУР-ами?
Это ARH?
{1D5F48E2-F9A8-4FF4-A138-F5353287B7D9}

Хотя это же не нерф ФМ F-1, сорри, зря быканул.

Да, я пишу про радар F-2, а мне отвечают про Chi-Ri.
Спасибо не скажу, я же всё же самый токсичный в японо-камьюнити.)

А вот коламбус считает что реализм нам никто не обещал. Кому верить?

Независимое сопровождения множества целей вместе со сканированием.

Но все же пулять отдельные импульсы в конкретное место - это одно, а формировать полноценный луч независимый, который ведет скан - другое.

Я не знаю, умеет ли так делать РЛС. Учитывая, что за время существования АФАР в игре никто этого не зарепортил, сомнения есть

Что значит хардлок ослепляет радар? Что вы имеете в виду?

Да

Ради этого угол и сделали!

А это зарепорчено

Ну так, пока чинят одно, можно насладиться починеным другим

Ужас, не надо таким быть

1 лайк

это базовый принцип. Если бы ты разбирался в теме, то понимал. Но для тебя даже даже пара страничек - это слишком много.

Для репорта того уровня, который нужен немногоуважаемым разрабам, нужно сеть на 20 лет за распространение документов под грифом.

Когда я лочу цель, то радар перестаёт мне выдавать хоть какую-то информацию, кроме цели. То есть, радар работает буквально на уровне самых ранних радаров с захватом в игре, ещё и не имея никакую нормальную АФАРную помехозащищённость. Потужно реализовано.

Не нужно. Сами выдумали просто это.

Так а зачем лочите жестко, если есть СНП? В режиме СНП у вас весь функционал

ну то есть если я сейчас кину в репортную рекламный буклетик как пруф то его примут? Забъёшься?

АХАХАХАХАХАХАХАХА. Действительно, зачем. Я даже не знаю зачем бы F-2 ADTW лочить цель.
На самолёте не летаешь, но умничаешь

1 лайк

4 месяца.

Всё ещё стреляет в землю.
Прошу проверить.)

А хотя для этого надо будет запускать игру, что увы для многих уже слишком.)

4 месяца у вас топ-тир ЗРК не играбельна.

Нет, проклятье анскилл лиса не позволит мне стать нормальным. 🥹💔🥀

Кстати, я верно понимаю, что так же должно хватить видеопруфа на время развёртывания пусковой установки 9040 BILL чтобы его поправили?

посмотри на бук или панцирь в режиме отображения сенсоров – у них по 8 раз в секунду (не помню точно) луч скачет между обстреливаемыми целями

если не реализовано на ф2а, то это нужно репортить, для этого отображение сенсоров может тоже сгодится

Покажите какой?

Вы ж даже не сказали, на какой машине конкретно, откуда я знать должен?

Я чувствую, что тупею. Мы сидим в теме Mitsubishi F-2A/ADTW, но какой же мы можем самолёт обсуждать, я прям теряюсь в догадках.

Не не не. Сначала ты забейся, что для пруфа достаточно рекламного буклета/материала производителя или видео, а потом будем обсуждать конкретику, раз целый учебник для тебя занапто