Mitsubishi F-2A/ADTW

А репорт есть? (А если уже зарепорчено, то вопрос не ко мне)

Да и можете насладиться новым Чи-Ри, который получил изменения благодаря репортам игроков, прекрасные изменения хочу сказать

И вы там реально определитесь: у нас игра про реализм или не про реализм, а то биполярочка модерации

Я уже сказал, какая фраза не вызывала бы разночтений. Там, где сказано, что лучи могут проводить независимое сканирование в разных секторах.

По-моему просто звучит, нет?

Да, все верно. Ну так в игре оно и работает так. У вас луч вообще не обновляет цели в СНП, он только сканит, а обновление происходит доп лучами по 10 раз в секунд упримерно.

Да и буклеты были бы нормально.

Да и вполне нормальная цитат для книги.

Игра реалистичная с необходимыми для геймплея допущениями. Она не обязана реализовать каждую мелочь, особенно если она портит гемплей. Но предложить реализовать можно всегда.

А как по твоему ещё может работать многолучевой режим? Что он по твоему делает? Для формирования луча требуется несколько фазовращателей. И от количества фазовращателей в грубом объяснении зависит мощность. Так что можно всеми пять сотнями формировать один, а можно группами формировать несколько, теряя в мощности. Законы физики, если ты их учил.

По этому оно не происходит и хардлок ослепляет радар, хотя это одна из главных задач, ради которой вводился АФАР. Записали - все военные идиоты.

Я тебе и книжку кинул, и страничку кинул, а ты делаешь вид, что тебе ничего не кидали.

Репорты по Tan-SAM Kai приняты?
Землю он больше не сбивает ЗУР-ами?
Это ARH?
{1D5F48E2-F9A8-4FF4-A138-F5353287B7D9}

Хотя это же не нерф ФМ F-1, сорри, зря быканул.

Да, я пишу про радар F-2, а мне отвечают про Chi-Ri.
Спасибо не скажу, я же всё же самый токсичный в японо-камьюнити.)

А вот коламбус считает что реализм нам никто не обещал. Кому верить?

Независимое сопровождения множества целей вместе со сканированием.

Но все же пулять отдельные импульсы в конкретное место - это одно, а формировать полноценный луч независимый, который ведет скан - другое.

Я не знаю, умеет ли так делать РЛС. Учитывая, что за время существования АФАР в игре никто этого не зарепортил, сомнения есть

Что значит хардлок ослепляет радар? Что вы имеете в виду?

Да

Ради этого угол и сделали!

А это зарепорчено

Ну так, пока чинят одно, можно насладиться починеным другим

Ужас, не надо таким быть

1 лайк

это базовый принцип. Если бы ты разбирался в теме, то понимал. Но для тебя даже даже пара страничек - это слишком много.

Для репорта того уровня, который нужен немногоуважаемым разрабам, нужно сеть на 20 лет за распространение документов под грифом.

Когда я лочу цель, то радар перестаёт мне выдавать хоть какую-то информацию, кроме цели. То есть, радар работает буквально на уровне самых ранних радаров с захватом в игре, ещё и не имея никакую нормальную АФАРную помехозащищённость. Потужно реализовано.

Не нужно. Сами выдумали просто это.

Так а зачем лочите жестко, если есть СНП? В режиме СНП у вас весь функционал

ну то есть если я сейчас кину в репортную рекламный буклетик как пруф то его примут? Забъёшься?

АХАХАХАХАХАХАХАХА. Действительно, зачем. Я даже не знаю зачем бы F-2 ADTW лочить цель.
На самолёте не летаешь, но умничаешь

1 лайк

4 месяца.

Всё ещё стреляет в землю.
Прошу проверить.)

А хотя для этого надо будет запускать игру, что увы для многих уже слишком.)

4 месяца у вас топ-тир ЗРК не играбельна.

Нет, проклятье анскилл лиса не позволит мне стать нормальным. 🥹💔🥀

Кстати, я верно понимаю, что так же должно хватить видеопруфа на время развёртывания пусковой установки 9040 BILL чтобы его поправили?

посмотри на бук или панцирь в режиме отображения сенсоров – у них по 8 раз в секунду (не помню точно) луч скачет между обстреливаемыми целями

если не реализовано на ф2а, то это нужно репортить, для этого отображение сенсоров может тоже сгодится

Покажите какой?

Вы ж даже не сказали, на какой машине конкретно, откуда я знать должен?

Я чувствую, что тупею. Мы сидим в теме Mitsubishi F-2A/ADTW, но какой же мы можем самолёт обсуждать, я прям теряюсь в догадках.

Не не не. Сначала ты забейся, что для пруфа достаточно рекламного буклета/материала производителя или видео, а потом будем обсуждать конкретику, раз целый учебник для тебя занапто

Тут в целом РЛС Ф-2 сейчас обсуждали, не только прем версию

Я понятия не имею что там написано и чей это буклет. Может там написано совершенно другое.

я тут из интереса к обсуждению глянул ф2а в игре и обратил внимание на следующую деталь: линза сайтпода непрозрачная. для ик-диапазона это не проблема, а вот как с такой линзой работает тв-канал?
image

И дальше что? От этого у F-2 перестал в хардлоке радар слепнуть?

Не не не, Девид Блейн. Я хочу от тебя конкретной фразы, что если в видео или буклете сказано о функционале без любых других подробностей, то этого достаточно для пруфа. Что репорт с ним примут, а не скажут, что недостаточно доказательств.
Давай для простого примера: у нас есть в игре 9040 BILL с одним временем развёртывания/свёртывания пусковой установки. А есть в интернетиках видео с реальным временем развёртывания/свёртывания пусковой установки. Забъёшься, что это будет гарантированный пруф на изменение данного параметра если я репортик сделаю?

2 лайка