Mitsubishi F-2A/ADTW

Как правило, цель дальше 16км и так безопасна и недосягаема (нотч и префлеер всё ещё работают), так что пуски дальше 16км имеют не так много смысла.

Ну и если цель сбросила лок ракеты, то и лок рлс почти наверняка сброшен ещё давно.

Разумеется, лучше иметь фар рлс сопровождения, но со скоростью подскана, как у мамбы или других зрк это ни разу не фатально. В отстающих тут только тан сам, но он и ниже всех остальных по бру

А как же БУК? Да и на 16 км и ближе можно уходить от арлов в антиподе в принципе то

Когда-нибудь, наверное, будет. Сейчас же даже предложения нет.

image

и как тебе тут поможет фар рлс сопровождения? у земли и на таком расстоянии ты даже не увидишь цель на радаре

Ну во первых БУК может им осуществлять поиск и захват цели в радиусе обзора, ну и во вторых само собой сопровождать, а то что накой надо, ну эта так же проблема игровых условностей с антиподом и размерами карт

костыли от беспомощности СОЦ

Да в принципе как многие механики в игре))

А вообще каждая машина это чистая боевая самостоятельная единица в отличие от других составных ЗРК)

да, подумаешь будет сканить сектор 90х60 за пару секунд, а не за 0.00…1. еще и небось не одним проходом, как сейчас?

чет думал, что у нее олс только. ну да не суть. флаг какой? опять правильный?

епт, а почему это должно предлагаться? почему это не делается разрабами изначально? ну да это уже не по теме, так что можешь не отвечать

Какой же кусок отврата этот ваш АФАР (самые большие ироничные кавычки присущи только самому большому куску иронии в самолете).
Буквально в СБ поиграл на 5TH с миниатюрным обрезком механики и меня ни разу радар не подвел (напротив, помог сделать 13 фрагов без смертей), а после в этой же катке переключился на фыф-2 и начались чудеса.
Не видеть два самолета догфайтящихся от тебя в 5-10 км? Да пожалуйста! Потерять самолет при попытке захвата для пуска воробьев и потом приходить в норму секунд 5? Раз плюнуть! Видеть на радаре пущенную самолетом ракету но при этом не видеть сам самолет а при попытке захвата отрубиться как в предыдущем случае? Как нефиг делать! Лететь за тимейтом через пол карты потому что радар не может его увидеть для опознования? Плевое дело!
И это еще далеко не полный список приколов этой хрени. Короче пока АФАР не станет действительным АФАРом, а не смешной хренью усложняющей геймплей, не очень советую на нем пользоваться чем-то кроме СПО и БВБ (хоть этот режим работает нормально почти всегда)

Я так понял радар на F-2 не завезли и оставили РЛС F-16. Радар у F-16 конечно отличнейший, лучший среди всех самолетов США, но это явно не то ради чего качал F-2

Кх… Радар 16 (а я могу сравнить только с радарами ранних 16 в лице аж и осу) гораздо приятнее за счет более стабильной работы

хз че у вас не так, у меня все прекрасно
отлетал сегодня звезду марафона с средним кд в 2-3

1 лайк

уот би двойники для аам-4

Получается у Рафаля, Су-30, Су-34 и других носителей ФАР все так же неиграбельно?

Я вот помню, что про имбовый радарах на всех рассказывали.

Я не играл столько на других носителях ФАР. Говорю конкретно за фыф-2, если хочется вспучить воздух по поводу того что кто-то где-то там говорил, то это не ко мне

Просто забавно, когда одинаковую реализацию называют одновременно имбовой и неиграбельной

Честно после патча, когда он только вышел - г, и сейчас - он работает замечательно, по крайней мере сколько играю в АРБ.

Было бы возможно сделай ставку на ф2, но его уже по факту перевели в доставщика ждам и пкров и усё

Радар F-2 действительно хуже по ощущениям, чем на рафале или Су-30. Например ты можешь выделить TWS одну цель, попытаться её залочить, а лок будет на другой. Ну и отсутствие нашлемки с одновременной невозможностью смены углов сканирования в выключенном/залоченном режиме ACM очень мешает. Если у тебя несколько целей, и ты не можешь сразу залочить нужную, то ты даже угол поменять не можешь. Не раз и не два я умирал просто потому что радар лочит непонятно что