Я про вот этот случай где миг-23 против F-2
Я не особо знаю за СБ но вот сейчас я смотрел там 13.0 - 13.7. Как часто эти вилки меняются?
Ответил выше, у мига23 есть почти равный шанс сф2. У ф2 почти нет шансов дать сдачи, если внизу списка.
Раз в 2 дня емнип. Там сейчас как раз линейный в топе против ранних пакетных хорнетов.
Ну я косвенно, прямо ооочень косвенно это затронул. Не хочу советовать, но попробуй взять 3 гбушки, 1 парл и 4 ик. Пока летишь до базы, можешь попутно откинуть парл по принципу “авось повезет”, если нет то и черт с ним. далее если хорнеты и прочие пролетают рядом советую кидать им ААМ3 в догонку(зачастую залетают) и сбрасываешь бимбы и на филд. Если приключение не нашел, то база → раскидал в толпу и свалил. Я уже смирился с тем, что ему душновато, поэтому в первую же цель ставлю фарм опыта, чем стату.
Ладно, нет шансов на 12.3 играть нормально так нет, настаивать не буду.
Собственно так вчера начал делать. На многофункциональном бомбим базы. Отличное решение. Спасибо наелся. Но вариантов нет.
Когда свои нервы восстановлю, обязательно займусь бомблением.
Такие бои редкие, в основном 13.0-13.3. Ф2 откровенно слаб
Ну… Ф2 скорее ударный самолет чет истребитель :). Но уж лучше на Ф-2 бомбить базы, чем на су30мкк или мкв. Я как рыба дурею уже с такой прикорми от сухарей пакетных)
Ну… если говорить честно то это бред, ждать 4 дня что бы поиграть в режим который мне не нравится из за вида из кокпита и управления через квадратик.
При всем уважении, я вообще ничего не понял, что написано.
Популярность диктует правила. Альтернатива - АРБ, но там все шансы из низа списка не вылезать.
Просто если бы меня интересовал геймплей СБ я лучше бы пошел в DСS который более проработанный и симулятивный. Да и играть в него дешевле чем в гром войны…
Такое бывает. Просто замечаю, что не только бедняги на ф2 и хорнетах базы в промежутках бомбят, но и сушки пакетные, тоже не стыдятся таким позаниматься,.
Как человек, который заранее готовится к мероприятиям, я также заранее выкупил ф18 и ф2, для выполнения марафона на француза. По итогу я сижу пьяный, как золушка в тыкве которая прое…ла полночь, пью водку с крысами, француз улетел.
Просто выкачивают из стока самолет. Или выкачивают экипаж.
Как раз таки премиумные су30 :)
Экипаж качают. Просто фармят. Не всем нравится бить фраги
Тут что, кто-то под тяжёлыми наркотиками?
Первая бредятина.
Лицо других 12.3 представили?
Особенно F-16A, у которого даже ПАРЛ ракет нет.
12.7 мб, и то, только потому что F-15J спустили на 12.7
Вторая бредятина.
Буквально имба на заниженном БР.
По нему 11.0 плачет.
для того чтобы определить что лучше есть в тундре формула, нужно сравнить что существовало и применялось ирл и на что есть документы
аам3 это несуществующая ракета без опыта применения, которой разработчик просто придумал ттх,
что там у р73 по этому поводу думаю понятно
в игре таких нет