Mitsubishi F-2A/ADTW

В чем сила брат? В ААМ-3?

Ну я собственно, единственное, что мне было необходимо услышать в этой беседе, так это то, что самолет мусор и мне это не показалось.
Остальное это просто фантазии.
Значит ставим точку и по итогу
Ф2адтв получает звание самый красивый и сильный мусор. Отлично. У меня вопросов больше нет.
Спасибо…
Это была моя крайняя покупка премиум джетов, с бесконечно меняющейся элитарной летной метой!По факту выкинутые мной деньги на дерьмо. Я принял к сведению.
И мне не приятно, как со мной поступили.

В этом то и проблема что он не мусор, мусор это балансировщик

Да, в них.

Тут скорее смысл в том, что он нужен для одного конкретного режима - АСБ.

Меня это уже не интересует. Пусть теперь балансировщик переживает или улитка. Я стану от этого только богаче, мне нравятся расставленные мной же приоритеты.
Талик там , скидки, я все это с этой секунды верчу на одном месте с широченной улыбкой.
Не актуально…

а кто из них топовый?
image

F-15E)

Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?

1 лайк

это ты еще на линейке не играл) там хоть и аам4, НО!

1. лично я не помню 13.7 самолетов без нашлемки полноценной (разве что опять же тайско-японский 16 с нашлемкой чисто для ИК)
  2. максималка около 1350 у земли + фиговенькая динамика (16с быстрее и динамичнее)
  3. сейчас вроде попроще и играешь в основном 13.7-14.0 и рафалей с тайфунами (и остальной топ братии) не видишь в большинстве боев. а вот раньше…

ф2 появились слишком поздно. по факту адтв можно было вводить вместо 16аж (естественно с 9л вместо аам3) Но в итоге улитка отнекивалась от него т.к. “слишком сильная авионика”, а потом вели лишь через 2/3 года после тайфунов с рафалем, ~4 месяца после су30см.

1 лайк

Отлично. Что мне делать с этой информацией?

Осваивать АСБ, где этот самолёт может играть в топе.

Уже предлагали, спасибо. Но все же выбор должен быть, а тут, как ты впринципе ранее писал, просто клоунада…

прочитать, осознать и выбрать 1 из 2 вариантов

1. смириться
  2. уйти качать другую ветку (не минор, сша, германия, ссср, китай, кого-то из них)

но все равно самолет чисто своей харизмой и лтх из аркады помог мне вытащить кд 2 без напряга сразу в стоке

Понял, принял. Спасибо.

Ну у большинства самолётов нет и такого выбора.
Условный вдоводел из ветки Италии из таких.

Тут уже на вкус и цвет и предпочтений в том каким продолговатым предметом разрабатывать шахту.

так самый лучший - один!
кто из них?)
по бру оба подходят, и ракеты у них одинаковые…

1.79

Спойлер

это сейчас, потому что мазуту бомбил
на момент выхода в свет сего аппарата у меня была двоечка, заработанная в арб

Шведский F/A18C без нсц, без скорости, передает привет. Причем самое забавное что буквально в следующем патче дают MLU 2 с НСЦ и УРВП… В чем проблема была сразу выдать MLU 2 не понятно или хотя бы просто заменить его на MLU 2. Но улитка сказала - Качай еще один самолет и выводи его в топ. Иногда решения которые они принимают вызывают у меня очень много вопросов.