Ну ф-15е ударника дали, чё бы и Ф-2 не дать.
Уже было несколько багрепортов. Как минимум один просто приняли, в другом написали, что это “не ошибка” и класс техники на усмотрение разрабов. На нашлемку все багрепорты получают тег “недостаточно данных”. А ААМ-4 F-2 походу реально может носить только 4 штуки. На ком форуме появились сомнения даже насчёт 6 АSM. Как бы не получили мы в итоге или ААМки, или АСМки. Впрочем, если они убьют лок АСМкам по танкам - какая нафиг разница, можно будет их брать, или нельзя?
ну такиже на строевых нашемки нет, на адтв тоже (вроде даже не тестили), хотя все системы для этого есть просто не используется
даки из подтверждений этого только одно фото и считатай всё
а с учетом тогдо что не дали ни активные предкрылки ни режимы полета то вообше мало на что можно надеятся, даже третий птб не дали
тада и т2/ф1 придется класс менять, они все идут как support fighter, на офф сайте локхит также написано
Т.е. он сейчас на деве без предкрылков виражит на уровне еврофайтера?
и? это часть его ирл систем, да ракетами с 20г+ уже както побоку на твой вираж
брух
а если ситуация такая, что на перпендикулярных курсах в меня пустили ракету, а из-за виража я смог выйти на перегрузки, в которые не смогла ракета?)
ладно зря быканул они есть но немного по слабее сем на видосиках (как минимум медленее да и активируются только в вираже)
С ними.
ну похдравляю вы перевиражили ракету класса аим9п, а на 50г замахнетесь а на большие числа?
да иногда когда у ракеты слишком много энергии её радиус разварота превышает таковой у джета на 500-800 кмч
Я просто вопрос задал.
ну вроде как там была приписка (толи к вираже с тайфуном толи с рафалькой) что ток на первом витке и не оч сильно
мне где-то попадался видос как 30см перевиражил ириску, но потом она его все равно догнала…
Визуальное отображение может не соответствовать действительности, так что очень странно оценивать “силу” работы предкрылок.
На тех же Фантомах, Мессерах они работают почти всегда.
ну унас же игра про точные реалистичные модельки як казав шуповой
мда ша на аж с 6 маврами да бимбами перегнал споконо ф2 у кторого по лтх всё вкачано, как бы ожидаемо но отрыв сильный
Тут кстати вопрос. В документе указано только про резервирование мощности процессора и памяти для последующей установки новых систем, в том числе и нашлемки. То есть вполне возможно, что там и систем нет=)
Из подтверждений - фотки пилонов, на которых есть все маркировки и коннекторы. Как будто незачем делать пилоны с маркировками и коннекторами, если не будешь ставить вооружение.
Режимы полёта пока не замоделили. Бак скорее всего появится позже, в файлах он есть
С года 2006 он официально просто мультирол. Так что тут буквально, что разрабы захотят считать истиной.
С предкрылками. Но должен будет терять меньше скорости при манёврах на большой скорости, а также почти (?) не деревенеть на больших скоростях, как я понял из багрепорта.
Регулярно 50г мика не может довернуть в манёвренном бою
Все же хотелось бы ударник, которых в японской ветке кот наплакал. (А если считать именно японские, то и вовсе 3 машины, и все на 1 ранге)
Т.е он должен быть лучшим в вираже среди топов?
Сначала хотел возразить про адтв, а потом вспомнил что он с J/APG-2. Ай да улитка, ай да придумала.
Никаких ударников вам в ветку, даже если они изначально “истребители поддержки” что есть завуалированный ударник
Скорее среднепаршивым.