Mitsubishi F-2A/ADTW

Радар поменяют, там просто заглушка стоит

Поменяют в худшую сторону, оставив н019э

так вы со своим НЕТЕМ снайпером идите как или к спагетти или к красным

2 лайка

уже скоро дев закроется, а че мы таки имеем? я из всех имзменеий квидле только правки углов элементов крыла да модельку снайпера. или ещё чтото было?

От залпового пуска мм дохнуть стали)

Ахаахах) дев продлили до 11 числа)

Чет сейчас сижу и думаю… А за что ф2 13.0 дали на деве? На жилм бр есть су33, уделывающий его считай во всем необходимом? Нашлемка, количество и качество ракет. Проблем с радаром или спо у 33 я тоже не обнаружил, режимы у радаров тоже повторяются, разве что снп у ф2 быстрее, но толку от этого без арлов…

Самолёт с БРЭО уровня ф15ж, с боекомплектом ф15ж и с сопоставимой скороподъёмностью закономерно занял тот же бр, что и ф15ж.

Ну как бы да, но тогда вопрос к су33 - а че он забыл на 13.0?

Относительно медленный, мало лтц, ущербный радар. Ну да, ракет много, но едва ли типовой игрок сможет реализовать хотя бы половину из них.

а что ему делать на 13.3? На 13.3 уже стоят су34 и полноценные истребители 4 поколения с АРЛ ракетами

Я уже писал, что выставлять БР относительно какого то другого самолёта в этой игре нельзя. На 13.0 у нас ОДНОВРЕМЕННО сидят Sea Harrier FRS.2, у которого максимум 4 АРЛа без пушки, при ЛТХ кирпича, а также F-4F ICE с 4 АРЛами, 4 9L/I, пушкой и гораздо лучшими ЛТХ. И контрмер 90, а не 60 (если ничего не путаю). Ещё раз. Это на одном БРе.

Если всё же уйти в сравнение… На 12.7 все ранние шеснари (кроме Aшного без спэрроу вообще). В сравнении с ними у F-2A те же 4 ИК ракеты, но в 2 раза больше спэрроу. При более хорошем радаре, большем количестве контрмер и даже немного лучших ЛТХ. За это всё даётся 13.0 с выдачей ААМ-3.

Явный признак заниженности БР Су-34/завышенности БР F-2 с АРЛ…

Как и ф2 (по крайней мере из того, что могу видеть на деве)

Лтц крупного калибра. Пара пусков ДО и арлы мимо, а на ф15 заколебешься клацать.

Проблем с радаром не заметил. Срывает в тех же ситуациях, что и остальные. +есть нашлемка.

(Ракеты)Лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь. +качество ракет лучше.

Да не, на ф15 до настолько же эффективно, но при этом ещё и префлеер доступен

Р27эр может сбивать на расстоянии более 40км, но никто не дурак так долго сидеть в жестком локе, а через снп су33 не может провернуть подобный пуск

Как бы и да, но су33 часто берут новички (как и всю остальную полковую технику), так что статистика там по умолчанию низкая

За такие разговоры в японских темах начинаются “обсуждения” на сотни сообщений, так что не надо тут, скилл везде одинаковый, никакие факторы повлиять на это не могут, а если стата низкая значит техника плохая

1 лайк

Тогда все разговоры за бры можно заканчивать фразой — как только статистика изменится, так сразу изменят и бр. После этого форум можно закрывать, потому что обсуждать больше нечего

Всмысли? Вроде ж признали 15% превосходство миноров в скиле, разве нет?

“Когда {название техники}”, "реализация {название техники} и т.п.
Не обязательно обсждать бр-ы.

Поэтому у нас Chi-To/Chi-To Late при в целом схожих параметрах с Pz.IV H/J (чуть лучше забронирована башня, чуть быстрее едет, чуть больше пробивает) имеет аж на единицу БРа больше? Поэтому у нас J6K1 сидит на одном БРе с 24 спитфайром уступая ему по всем параметрам ЛТХ?

Улитка прямо признавала, что балансит технику исходя из её заработка серебра. Очевидно, что если на минорах в среднем играют более скилловые игроки, которые могут в среднем получать больше серебра, то сопоставимая техника будет в среднем на более высоком БРе. И наоборот. Если техника доступна почти любому человеку просто за ожидание, не требуя ничего для открытия, то её параметры будут хуже даже чем у линейной у популярных наций.