Чтобы видеть, когда пора из пикирования к красному кружочку выходить! На 97% ещё рано, на 98 уже пора!
ну тогда на патреоне за 8 баксов в месяц)
8 баксов в месяц я бы за Тундру по подписке платил (давно пора переводить на подписку, сразу комьюнити станет более культурным)
Можно самому доделать)
Например счетчик оставшихся минут топлива очень даже
Он и в базовой версии есть.
С Днем рождения меня. (っ˘ڡ˘ς)┌iii┐
Купил себе пару вещичек на пробу пока шел с работы, не знаю что там по вкусу.
Пу-пу-пу
Зачем я купил второе я не знаю, просто коробочка понравилась, хотя внутри тоже очень красиво, а вот что на вкус будет узнаю позже вечером.)

Потом в начале недели решил сделать что то с ф2 и решил взять за основу один из роликов Славяна картинка в тундре надеюсь ничего себе выйдет(хотя мои лапки и неумение ловить кадры скорее всего всего не дадут реализовать мои планы) ибо не знаю но такие ролики мне нравятся.
Суть еще оказалась вот в чем, в нужном ролике использовались кадры с несколькими самолетами и более и тут я осознал что мне не с кем мне это делать есть только 1-2 друга с которыми я в тундру то и играю. Благо товарищ все же согласился(с нюансом что он будет на израильском/американском ф16 т.к других у него нет и теперь я жду патча чтобы начать что то собирать, надеюсь руки не опустятся.
@Japanese_Fox Вопрос такой наверное несуразный, ответа просто я найти не смог, ты подписку на WTRTI поддерживаешь или просто на 1 мес. условно ее берешь, чтобы скачать PRO версию и дальше когда подписка кончится пользоваться ей естественно без обновлений или так все таки есть какая ни будь проверка подлинности не знаешь?
Пу-Пу-Пу, заставляешь завидовать…
P.S. И с днем рождения
С праздничком получается)
На форуме вафанды могу пожелать максимум счастливых, веселых и ненапряжных каток, да чтобы незримая рука балансировщика баловала)
Вообще давным давно оплатил через левый сервис с большим трудом. Получил код для активации PRO версии и до сих пор этот код работает на той версии что я тогда скачал.
Каюсь, грешен, но еще раз подписку не могу оплатить.
Вот патреон avb avb | creating software for War Thunder | Patreon, на него подписку и оформлял.
Пу-пу-пу, ну чтожжж с днем рожденья)
おめでとう!
Спасибо, друзья благодарю очень приятно.
С ДР для начала)
Если нужен будет народ для массовки с F-2A/ADTF, можешь писать, готов в таком деле поучаствовать ;-)
я к патчу постараюсь подойти к ф2)
Ууух, токсичные яповоды с др поздравляют
С др короч!)
Где записываться в кино? Адтв будет в первый же день патча
мы не токсичные!!
мы добряки! (скелетон случайно на камеру попал)
Я попробую что то сообразить, но если нас будет больше чем > 1 то я боюсь…
Это надо с людьми контактировать, так это еще надо придумать что делать чтобы кадры слепить. Я вспомнил как я Coub`ы делал, было время. (/// ̄  ̄///)
Я могу потом скинуть ролик, что я хочу в тундре интерпретировать, но это надо где то в дисе собраться может обсудить как лучше будет сделать, что ни будь да сделали бы.
Да не боись, мы тут все (ну почти все) готовы помочь)