выглядит как-то убого, но стиль какой-то тут есть)
ну так адтв в принцпе имеет у себя, если не ошибаюсь, всего 3 или 4 ф2, из которых 2 одноместных и 1 двухместный точно. (вроде 4, и четвертый тоже двухместный)
Через пару недель патча выйдет новый ящик с камуфлом. 100% там будет парочка камо - на линейный и на прем. Можете не париться. В следующем патче в новом ящике ещё подгонят контента , машинка типа долгожданная, шкурок напилят много
Напомнило)
или не 2…
Спойлер
Стандартный японокамо из 2 оттенков синего самый красивый на самом деле. Жаль, что его нет на Т-2 Раннем. Но на Фальконе японском он есть
не правда
Нет нужды давать камуфляжи именно ADTW эскадрильи. Например на фантоме адтв есть камо 302 эскадрильи с синими полосами, которые использовались во время учений
дело вкуса конечно, но я предпочту на адтв расцветку адтв…
Разумеется, камуфляжи доступные только из дропов я не упомянул
Как мера против поллюций для ждунов)
101, если я правильно понял, имеет двухцветный хвост. правая сторона белая, левая - красная. причем первые 2 фотки - праздничный камо, на второй тройке - обычный
кому интересно - тут насобирали фоточек
https://www.defenceturk.com/index.php?PHPSESSID=e2063341fe4c6eba0b144edd139693c9&topic=296.0
Ля такой бред если честно, я понимаю что тексты там пишут люди не далёкие, но это прям вообще лажа
Ну… Лажа вроде только с увеличенным крылом, типа зерошкой вдохновлялись. Так то крыло больше чтоб вооружение таскать. Нафига замена ф1 с теми же 2 пкр когда надо больше
Машина с недостатками но не лишонная преимуществ, про недостатки сказали а про преимущества не слова, про штурмовку ваше тупо большой выбор который сводится или к крупным ждамам или к мелким лждамам. Про пкр просто сказали что есть. Мда даже у математика лучше получилось хотя там косяк на косяке
Это у них в тексте ещё и так тупо прописано, могли бы закрути что обе машины из одного рода