Mitsubishi F-2A Японский многоцелевой самолёт

Капец анимешника порвало.

Все же мне кажется человек верящий в подкрутки мажорам адекватным быть не может. И 7М с 7Ф разные. И РЛС у японского эф16 хуже чем у остальных, и ващеее, ВЫ ГЛАВНОЕ ВЕРЬТЕ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ

2 лайка

ды))))

так пруфы есть при игре на 7м и 7ф, нужно просто полетать с этими ракетами и здравомыслящий человек поймёт разницу, а то что вы смотрите на карточки ну на заборе тоже пишут брух

ты мне, со своим единственным ф16аж, будешь рассказывать про разницу в этих ракетах?

Так что там по разнице в маневренности, у самолётов с разной массой и одинаковыми силовыми установками?

то что у 7ф и 7м одна и та же голова наведения не делают из них одну и ту же ракету по ЛТХ

Пчел, в игре у них все параметры одинаковые. Причем тут ИРЛ?

я про игру тебе и говорю…карточку ты то заучил а попробуй полетать с ними на одном и том же самолете ты всё увидишь…хотя я понимаю что ты не летаешь и не играешь в эту игру а только читаешь карточки…даже в твоём датамайне у ракет есть различия по автопилоту и массе

как ты вообще привязал это к ИРЛ?всё только по игре

Так я тебе не про карточку, а про датомайны))

У этих ракет абсолютно все параметры в базе данных игры одинаковые, кроме названия.

О какой разнице в поведении в бою может быть речь?)

Так разница пока только в ИРЛ между этими УРВВ есть, в игре это полные копии с разными названиями (пока что), я был бы рад если бы они хоть как то отличались.

о прямой…у 7М иначе работает автопилот плюс старт с пилона у неё тяжелее ей сложнее набирать полётную скорость и выходит она на вираж позжу чем 7Ф
вот надо тебе взять и поиграть
между 29СМТ и 29 9-13 БЫЛА пропасть до микропатча перед турниром…сейчас всё так как ты описал,но разница между 9-12А и 9-13 осталась и ощутимая

А то я не играл?)

Как скажешь

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.