Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

В данный момент в Игре находятся два очень похожих, но в это время разных самолета: Су-25Т и Су-39. В нашем случае, премиумный вариант лучше веточного за счет Х-29ТЕ и РЛС “Копье”.
Чтобы выравнять возможности, предлагаю добавить модификацию “Су-25ТМ” на место модификации “Х-29T”.

Спойлер

После прокачки данной модификации, игроку будет открыта возможность использовать Х-29ТЕ и РЛС Копьё, что выравняет возможности према и веточного самолета, что станет справедливым.
За данную идею спасибо @Ralin

• За
  • Против
0 проголосовавших

Что за “справедливость” все вечно ищут в F2P игре ?

Кто тогда прем будет покупать ?
Особенно, если усилия Ralin приведут к выдачи ТПВ ?

тот, кто не хочет качать ветку су-25т, но поштурмить хочет

хачю х29те и копье…

2 лайка

Ну кто то же покупает Су-25К, кто покупает Лазурь, сами разрабы продолжают вводить копии линейных машин в качестве премов.

7 лайков

Никакой существенной разницы на фоне Х-29Т вы не почувствуете.

Туда же. наземная РЛС сейчас малополезная из-за скудного функционала.

Купите Су-39 )

(ее вообще не будет)

она может захватывать воздушные цели тоже, поможет в борьбе с леткой, возможно дадут р27р, да и когда осведомленность на поле боя была лишней?

1 лайк

Так и запишем, Модератор форума соревновательной игры сообщает игрокам что игра несправедлива и deal with it. А в другой темке жалуется на некрасивый трейлер от разрабов игры.

Блин, вот это игра крутая что в модераторах сидит контра)) Демократично)

9 лайков

Я это не говорил. Не надо тут.

Само понятие “справедливости” слабо как можно применить к игре где на одном БР может находится совершенно разная техника.

Но имел в виду именно это

1 лайк

А что-то мне кажется что прем дает только преимущества в виде опыта, фарма кошек и отсутсвия необходимости прокачки основной ветки. А так это не F2P а P2W xD… Ну или кто-то уже в показаниях путается)

3 лайка

Pay To win ты хотел сказать?

2 лайка

Вообще за, но идея свежа так же как свеж Су-39…когда я это предлагал

Зачем тогда вообще покупать прем лео2а4 и абрамсов, когда их клоны в ветке есть?

М. Апать и так имбовые крылья. Отлично придумано.

В ТСБ ТЕ можно пускать вне зоны работы ПВО, для Т надо входить.
Там даже 1 км дальности критично.

В АСБ крайне полезная штука. Одним СПО и шквалом сыт не будешь.

попросил бы сразу кнопку “победить”, чё.

ты типо су-25т считаешь чем то ультра имбовым, “кнопка пабедить”?

Я не считаю, я в этом уверен. Он носит вихри и х29 - тут про “кнопку победить” уже даже говорить не нужно.

тогда продемонстрируй это
ой, нету…

3 лайка

пуксреньк.
Может мне ещё каписят купить?
image
ой, а куда скилл делся?