Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

А в чем смысл смотреть на эту картинку? Шо она прказывает?
Я всегда считал, что нужно открывать список техники в карте и смотреть туда. Тип может быть фиолетовым, но играя на бр 1.0)

ну ведь кроме аргумента уровня “ууу у тебя его нет” он же тоже ничего не сказал, а значит по фактам общаться не хочет. По моему логично предоставлять аналогичный уровень :4

Ведь по фактам что вихри имба, что х29. И тут спорить чисто физически невозможно

ну, это уже можете проверить и посмотреть сами. Лично мне достаточно того, что он говорит о слабом су25т, когда тот возит вихри и х29, чтобы понять что игрок он “не очень”. Ну а это минимальное подтверждение этого.

Затем, что это очевидный факт.
Если каждый раз при “ыы имба” требовать 12031312 боёв на технике, то в таком случае у нас окажется ни одна машина не имбовой, потому что её пользователям это не выгодно.

Он все правильно делает - на форуме принято говорить, шо красные слабые))))))))))))))))

Танки у красных действительно слабенькие, а вот лётка была и есть имбовая. Не понимаю этой хрени, чес слово.

Я пошел делать тему про ап реликта, не уходите далеко. Скоро все взвоют)

Кстати, там были темы на форуме про т55 с к5 или реликтом. Хачу его

ля, давай. Но лучше тему про ап пятого контакта

х-29 не сильно отличается от х-25мл, только ВВ побольше

average попадания вихрем по абрамсу

Спойлер

average попадания вихрем по левопарду

Спойлер

я так говорю, потому что пока не слетаешь сам, не поймешь всех тонкостей и сам не прочувствуешь, каково искать цель без теплака, из хорошего на самолете это коэп, р73 и Х ракетки, вихри далеко не имба

1 лайк

Можно попросить сделать реликт + к5 в 2 слоя

Только давайте я сначала устроюсь в отдел маркетинга этой игры, удалю ее навсегда у себя и буду продавать вам пакеттки с прем БВМ + прем панцирь

А в нагрузку можно пихнуть наклейку с киберСталиным и надписью “толстая красная линия”

1 лайк

Имба не ракета, а тот кто умеет её применять…

ты бы ещё в гусеницу выстрелил, или прямо в щёку. Через крышу же и в корус он не дамажится, да. И автоматная очередь этих “вирей” не прилетает, я вчера сам видел)

Мне то же самое про вертолёты говорили. Я попробовал, ничего сложного не почувствовал.
То же самое мне затирали про КАБы, я попробовал - ничего, абсолютно, сложного.
Мне затирали про слабе хеллфаеры на самолётах, Хеллфаеры, я попробовал Шкипперы (да, немного другие, но по принципу наводки одно и то же) - опять же, ничего сложного.
ОСОБЕННО когда ты играешь против опущенцев, у которых одна ракета в момет, и та с такой
же или меньшей дальностью (привет роланд-3).

Единственное чего я ещё не попробовал - это АГМ65, и то только потому что ближайший с ними самолёт надо выстрадывать в АРБ, а этим на топах я заниматься не хочу, учитывая лютый дизбаланс ракет и средств противодействия на этих бр.

О чём вообще речь, если ЛЮБЫЕ зенитки можно банальным рашем у земли уничтожить - а на су25ых это ещё и проще сделать ввиду невысокой скорости. Это я кстати тоже попробовал, и были бы у меня не С8, а С250, то вообще бы не почувствовал сопротивления.

Мне за 5 тысяч часов игры эта игра стала абсолютно понятна, я как будто сотни миллонов лет проживаю в сотнях тысяч миллионов этих игр. И именно поэтому я легко об этом говорю.

Овощи и на СС11 против шилки проиграют, этот вариант мы не рассматриваем. А для более менее нормального игрока “Вихрь” будет круче хеллфаера, а фугасный АГМ лучше кумулятивного. И любой кто знает о дальности стрельбы ЗРК с помощью Вихрей и Х29 сможет непринуждённо кидать их из инвиза

Просто отличный штурмовик на своем месте.
Единственный самолет на котором я набил ядерку с нуля до 2500 ОВ

На своём месте будет он когда для лютого вырезалова ему придётся чем то рисковать. А с таким набором вооружения он непринуждённо из инвиза вырезает все зенитки, после чего ему разве что удачливый абрамс лом в хвост сможет закинуть…

шкипер - бомба с двигателем
хелфаер - ракета
разницу чувствуешь? как минимум в бч

10км от поля боя, без теплака… мммм, вкусна! вот это инвиз, во время которого надо подставляться под всё
ты еще такое про а-10 с агм65д скажи, что можно вырезать из инвиза, только есть одно “но”)

Принцип наведения (да и полёта по сути) у них идентичный, Фугасная БЧ конечно поэффективнее чем кумулятивная хеллфаеровская будет - но в вопросе “мне сложно найти цель и попасть” это роли не играет.

не знаю насчёт 65Д, сам до них пока не добрался на веточке, но вот в боях неоднократно видел, как адесять спокойно закрывал респ этими ракетами.
Тебе много не надо - 8км + знать где у врага респ. “Шкипперы” именно так и кидаются по зениткам, только помимо выцелить там ещё и вести как клоуну надо. А тут меньше минуты на отработку.

P2W у нас нет. Т.к. какой либо прем вы бы не купили - без опыта игры вы будете огребать по полной. Особенно на топах.