Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

И то это даже нерф, у х-29те меньше дельта в чем у х-29т

Это кортошкин воин, для которого любое изменение авиации воспринимается как ап без вникания в подробности)

ракета на 20кг тяжелее
и все
ты на глаз разницу между 372 и 361 не заметишь

1 лайк

ну меньше же))

Зенитки всегда стоят на одном и том же месте на респе, это место можно маркером себе пометить через миникарту

Су-25Т/39 относительно 8B имеют:
Лучше урвв
Больше ракет (как В-В, так и В-П)
Сушка за заход может реализовать 3-4 боеприпаса из 6. Вихри имеют толк только в ТСБ, правда. В РБ 4 25МЛ просто лучше.
29Т уходят в зенитчиков, дальше заход на карту с отстрелом 25МЛ по маркерам/всему что движется, захватываемым точкам/популярным проездам. Если карта не ночная - найти цели не проблема.
8B какает 4 маврика и что долетит - то долетит.

А вы на обоих играли? Знаете, что при использовании лазерного вооружения вы всегда в зоне поражения зрк и летите прямо на них из-за углов прицельной станции.

Откидать 4 ик урвп и улететь на базу безопаснее, чем летать а зоне поражения зрк на лазерках.

Но тема не об этом

да.

+СБ

У су25т такие углы, что он может крутануть бочку и захват не спадет, я так ролланды троллил)

1 лайк

Сравните с лайтингом

ну как бы роланд не 2с6

1 лайк

Су-25т сидит на 11.3 без сетапа сейчас. Т.е. играет в сетапе 11.7, где роланды он не видит.

Его противники - фларакрады, итошки и т.п.

1 лайк

А если серьезно

Х-29Т отлично выбивают ИТОподобные ЗРК.
Зона вероятного попадания VT-1 по Су-25 на высоте около 1км ~ 8км. Дальше можно спокойно уходить маневром.
Х-25МЛ имеет солидный dV и держит скорость 2М на почти всем пути.
У ИТО90 при пуске с 8 км около 3 секунд на реакцию. Учитывая контингент, сидящий на коричневой технике - очень неплохо.

ЛТ из игры значит пропали?

я катал с т90а и видел роланды
можно добавить т80б, акционки или 1 респом кататься

набиваем на вылет с помощью бт-5

Я думаю, что все это к теме не относится, т.к. предложение лишь уравнять возможности прем и линейной версии

творожок и де-ция такие:

хочу имбовать на 25Т в АСБ еще сильнее
копье для 25Т обязательно

1 лайк

Творожок и деривация такие:

Спойлер

первый буквально заслуживает 10.7-11.0
фречча с нормальными птурами и пушкой на 10мм пробития больше
но БР 10.3
Потому что нация правильная.

Простите забыл, у фречи СПЛО, ну да, имба, СПЛО решает
де-ции место на 11.3