Модификация Су-25ТМ для Су-25Т

1к боев

Да не, тут я больше в рофл написал, 1к боёв не очень много, но ук, это просто мусор, так что соболезную

сейчас? возможно
раньше избивал детей на пакетиках и лео 2а4))

Если игра f2p, она должна быть без баланса и справедливости? Что-то типа КС или Доты не слышал? F2P стороны равные абсолютно.

Чел, который купил себе уе-1 и хочет штурмовик. Ты что реально думаешь прем покупают из-за какой-то индивидуальности? Кто тогда на 25к летает по кд? Или они покупают из-за того, что у него лтц меньше? Понял.

Странно, почему он должен прикладывать усилия, а не разраб просто ввести теплак, который был.

Хз, все ушки мусорные. Нет никаких преимуществ перед своими противниками, если против 2а4 попадёт, то может ещё что-то и может, но и 2а4 всадит в щель и всё. Сейчас катаюсь на фуджияме, вот это кайф, просто неимоверный.

Я бы дополнил вашу мысль иначе:

В будущем Су-25Т не сможет получить ряд вооружения, которое получит Су-39. А Су-39 может не получить их, ибо начнет сильно отличаться от Су-25Т.

Собственно:

1. РЭБ МСП-410 Омуль
  2. Х-31А/П
  3. Х-25МП/МПУ
  4. Х-35

Уже даже на текущий момент Су-25Т мог бы вместе с Су-39 получить Р-27Р/ЭР и Р-77

2 лайка

Тем кому выкачивать миллион, да и не хочется)
А игрокам которые выкачали всю ветку губы закатать?
Танкистам так то уже только евентиками и премами)

На самом деле, как я уже и писал, отсутствие Су-25ТМ в ветке в равной степени ограничивает интересные опции вооружения и оборудования у Су-39. Прямо сейчас Р-27Р/ЭР и Р-77, в будущем ряд ПРР, РЭБ и Х-31А/35 (если их будут выдавать самолетам)

Возможно, конечно, разработчики хотят ввести Су-25ТМ отдельным самолетом. Но… Если честно отличия там не будут тянуть на еще пусть даже 200к лампочек во вкладке. Даже если представить, что Су-25ТМ и Су-39 получат все возможное у них вооружение, в том числе ТПВ, а СУ-25Т ТПВ не дадут (хотя можно).

Расскажи, почему ты считаешь Су-39(прем 11.3) лучше, чем AV-8B (NA) (прем 11.3).

Вот лично для меня, полетав в тестовом вылете на AV, после РБ боев на Су, наличие такого ТПВ однозначно воспринимается как имба и вооружение у него хорошее и на вертолетном филде может перезарядится(сомнительный плюс, но все же).

Скорость нахождение себе цели на поле боя с теплаком кратно выше, как следствие меньше подставляешься под зенитки.

Но вы мне конечно расскажите про Вихри, которыми можно штурмить, если у противника ничего не осталось против самолетов. И я не только про зенитки, та же пума или бигля с легкостью оторвет жопу.

его перенесли на 11.7 сейчас. Правда сушке не легче, на 11.3 не существует наземного сетапа.

Полетал бы ты на торнадо)))

1 лайк

тише
он воспринимается как неудачный ребенок)

А ещё х29. Вихрем он унижает и авиацию, и вертолетцию, и наземку. Х29ыми он вырезает все ПВО. А дальше то что под крыльями - то унижает все что на земле.

Не объясните, как уравнивания набора вооружения веточного и прем аналога (причем в незначительных вопросах) - это “апанье”?

И то это даже нерф, у х-29те меньше дельта в чем у х-29т

Это кортошкин воин, для которого любое изменение авиации воспринимается как ап без вникания в подробности)

ракета на 20кг тяжелее
и все
ты на глаз разницу между 372 и 361 не заметишь

1 лайк

ну меньше же))

Зенитки всегда стоят на одном и том же месте на респе, это место можно маркером себе пометить через миникарту

Су-25Т/39 относительно 8B имеют:
Лучше урвв
Больше ракет (как В-В, так и В-П)
Сушка за заход может реализовать 3-4 боеприпаса из 6. Вихри имеют толк только в ТСБ, правда. В РБ 4 25МЛ просто лучше.
29Т уходят в зенитчиков, дальше заход на карту с отстрелом 25МЛ по маркерам/всему что движется, захватываемым точкам/популярным проездам. Если карта не ночная - найти цели не проблема.
8B какает 4 маврика и что долетит - то долетит.

А вы на обоих играли? Знаете, что при использовании лазерного вооружения вы всегда в зоне поражения зрк и летите прямо на них из-за углов прицельной станции.

Откидать 4 ик урвп и улететь на базу безопаснее, чем летать а зоне поражения зрк на лазерках.

Но тема не об этом