Модификация Ту-4 - Ту-4К

Вот это да. Оказывается, если у союзной команды нет ЗРК, то её будет уничтожать воздух!

И не важно что там, Х-38 или Маверик.

Ну тогда получается, что я могу в гараж поставить пару станков и это будет полноправно называться “заводом” .

Это просто километровая остановка, не более того. Можем посмотреть на нормальную мелкую станцию -

Спойлер

Как видно на фото- все что нужно полностью присутствует и растягивается на километры.

Разжую. Мой комент подразумевал “офигенность” идеи, где все возможности ограничиваются тупо самообороной без шанса убить нападающего

Прям тоже самое, что и кидать ГНСС через рельеф.

А по какому критерию Вы ее решили считать “нормальной”? Вот определение жд станции, никаких “нормальных”, “мелких”, “километровых остановок” там нет. Давайте не будем придумывать определения сами себе, лишь бы удобнее было укладывать в свою позицию.
Я уже предложил отличный компромисс, т.к. в данных о РЛС указано, что жд станции определяются на расстоянии 45-30 км, то для базы вполне подходит 30 км, как для обычной жд станции, а не крупного узла.
image

Да ладно?! Как же вы будете называть остановки “195-й километр”, “196-й километр” и т.д., если коммунисты не написали прямым текстом про “ЖД остановка”, она же “Километровая остановка жд” и т.д. и т.п. - не значит что такого нету.

Вам не надоело выдавать желаемое за действительное? Наведение данных бомб на базы невозможно, ни с 30 км, ни с 40, ни с 20, ни с 10, ни с 5 , ни с 1 ! Изучите работу РЛС, а только потом пишите подобные темы.

Я привел все данные о возможностях работы РЛС “Кобальт”, там указано, что железнодорожные станции и мосты - до 30-45 км. Вы стали разводить полемику о размерах этих станций, чтобы в итоге вдруг сообщить, что это невозможно. Так зачем было вообще начинать разговор о размерах станций? Сами себе же противоречите.
Подводя итог. Я привел все данные о возможностях работы по кораблям и по наземным объектам. Вы можете быть сколько угодно с этим не согласны, но свои слова Вы не подтвердили совершенно ничем, кроме “это невозможно, потому что я так сказал”.
Засим, диалог между нами считаю завершенным.

1 лайк

Да, если в игре базки будут длинной и шириной в пару км - навести будет можно, сейчас же это невозможно.

Да, невозможно, навести ракету по чему-то мелкому, например базке нельзя.

Я должен к каждому комментарию про игру прикладывать несуществующую документацию?)

Повторюсь, изучите работу РЛС, а только потом пишите подобные темы.

Железнодорожные станции не имеют таких параметров. Я уже выше указывал, что типовая жд станция, будет иметь ширину около 40 метров, со зданиями пусть даже 100, а длину по ПУТЯМ - 1200 м, но пути никак не влияют на работу РЛС.

Изучите документацию и литературу по работе конкретно этой РЛС, железнодорожным станциям и тогда продолжим.

Изучил, дальше что?

1 лайк

Вы молодец!

1 лайк

Да, это верно.
Весь форум знает! ^^

3 лайка

Вот это да, до сих пор споры

1 лайк

В АСБ в 10_2 я тролил 2-х А-10, перехватывая Маверики, ибо до них все равно дотянуться не мог, они уходили раньше за препятствия. Больше 6-8 штук перехватил. Там непонято, иногда пишет о перехвате 1 ракеты, а иногда за один взрыв сразу две записывает.
И это не единичный случай. Всегда стараюсь перехватить все входящие.

1 лайк

Это просто очень качественная игра. На релизе этой фичи с перехватом постоянно писало, что перехвачено 2 ракеты, хотя там всего одна была

Определяются
В том-то и дело
Но определение и захват - это не одно и то же

Выше я скидывал схему использования той же РЛС.

Я же не единственный, кто быстро прочитав название самолёта, теперь называет его “Тучка” (Ту-4К)?

Злая такая тучка…
Кидающаяся хай-эксплозив МиГ-15’ми.

2 лайка