Самолёт настолько мусор скорее всего и его так часто продают что можно сразу не выводить из продажи
бмд-4, но это тоже акционка
стоит брать этот самолет? по виду он один из самых уродливых в игре
На 4,0-4,3 с 114мм брони в принципе плохо не может быть
Британская школа, “лучше” только си виксен
все ,разобрался)
если бы эта штука еще была не с травматическим орудием вместо пушки и задним ходом хоть от т-90
Зачем писать, если ответ не подходит?
Было бы желание, придумали бы какой нибудь донатный сундук с шансом вытащить бмд4
Серебряный скоро будет, чем он хуже?
Аааа специальную отдельную фишеку именно для дня ВДВ?
Пчел.
Хватит искать везде хоть какой то подтекст.
Какой у нас там скрытый из продажи Прем самолёт СССР есть?
Ла-11, Як-38?
Ну вот в первый день их полета вернут их к продаже.
Я пишу про сундук чисто под событие с единственной наградой-танком бмд. Сделать шанс дропа в 1%, а остальное пари, приказы, серебро, усилители. Или шанс дропа выше, но сундук за голду. И чисто на 3 дня
Я что-то не вижу чего-то похожего в остальных акциях.
Fw-190D9, а Як-38 уже в свободной продаже.
за 14к рублей кейсик покрутить?
покупаем
Можно подумать, что день вдв - первая и единственная дата, когда дают только декальку.
Просто видеть, как какой то там день в китае отмечают и продают танк, какой то день в британии и продаютсамолет, день вдв в россии и ничего не продают - чет как то не ок
Ну я и говорю: было бы желание - придумали бы. А не который год подряд однотипные декальки, которые толком и не использует ца
Во первых - в ветке СССР не так много скрытых премов.
Во вторых - наверно Прем должен быть как то связан с датой?
А кто сказал, что это должен быть прем?
Чем тебе вариант с бмд не нравится? В свободном доступе нету. Цена на бирже не всем по карману. А так люди бы поиграли в очередную лотерею в честь дня вдв
проблема покупателя.