Mosquito F Mk II, FB Mk VI & FB Mk VI ASH: северные «москиты»!

Так поздние с пятыми хиспанами играют)

Не знал что его имбоц считают. Машина конечно хорошая, но все же тяжеловата.

Этого у улиток не отнять)
Каждый раз что то да сломается, аж бесит

Ну, сейчас МДЗ на мг13 или бреде САФАТ далеко не такие имбовые как были, так что…

Так у Канберры пятые… Пятые рандомные, я их на бронеленте или универсале предпочитаю играть. Они чаще ломают крылья и бьют пилотов, чем дамажат фугасами.

С добрым утром, они уже как больше года переведены на эту помойную механику, из тех пушек что остались - это МГашиши 151 и 30-ки немецкие

И обе эти пушки дамажат хуже хиспаны 2)
Пхахахах

Я найду тебя и уничтожу.

Я свечку не держал, но ЕДИНСТВЕННЫЙ, доставленный в Союз Москито, вряд ли был поставлен на вооружение. Его доставили для изучения, британцы не могли (или не хотели) предоставить крупных партий этих самолётов, которые запрашивал СССР.

Ну, братик. Нужно учиться играть.

Твои эти самые спетухи могут и нагибают.
Давно там “двойки” перестали урон давать по пукурузникам?

Может лучше стоит точнее стрелять?

17507759860320
Ты сам то понял че сказал?

6 браунингов на бревнолете, у которого рули дубеют аж на середине его разгона, является имбой перед уфолетом на читфаере.

Здесь единственная правда, с которой я соглашусь. Як это чит-код на разнос рандома.

Потому что по ранним жетам урон фугасов хуже. Не понятно почему.
Собственно и не только фугасов. Порой нужно всаживать половину от своего боезапаса, чтобы хотя бы двигатель отрубить.

89 фрагов за 63 боя, ты это считаешь нагибом?

66 за 36 тоже. У тебя даже двух сбитых за бой не выходит.

уже не удивляюсь !Что мешает ранга так до 5 раздать все от всех и всем, и на этом угомониться ?!Топ ранги авиации так же сделаны 1 самолетик минимум в 2-3 модификациях по 6-8 нациям, не вижу препятствий ))

А где здесь имба?
Даже двоечки КБ нет. Это дай бог средние самолеты. На подобную стату способен буквально любой самолет в игре.

Чёт играя на поздних спитах, а особенно на 24 марке, имея КДшку больше 3 на ней - я имбы не вижу, и это при том, что я набил на нём такую статистику ещё в те времена, когда RealShitter еще не до конца был введён в игру, а сам спитух по КД воевал против БРа 8.0. Если бы на реактивах не сидели такие хлебушки, которые со мной шли в манёвр - фрагов бы тут было заметно меньше. Сами спиты нагибают только всяких хлебушков, до того момента, пока не прилетит более прошаренный челик на условном Мустанге и не собьёт их в лоба.

Спойлер

Да что ты говоришь, видимо кто-то не смог в Супер-Корсар, проще же на спитухе с затраханным красненьким движком хлебушков крутить

Спойлер

Выше я уже обозначил причину такого помойного урона у фугасов, и это лишь одна из причин, а вторая причина это та самое летняя обнова, которая поломала урон у УРВВ, но Улитка, починив урон у УРВВ - сломала урон у фугасов на пушках

Теперь понятно кого винить в плохой работе серваков после обновления - серверных москитов.🤪

Я считаю это вменяемым результатом.

А что мы стараемся доказать? Что это кал или нормальный вменяемый самолет? Об имбе и слова нет.

1 с небольшим фраг за бой.

Твои же слова.

И на фронте он не появлялся, испытали и все.
image

1 лайк

Ну так, еще раз, солар.
О чем разговор то был?

image

Набигает? Да.

Дальше то че?

Где он нагибает-то? 1 сбитый за бой в твоих скринах.

Так, погоди… Еще раз, 1 сбитый = 1 кд тогда.

Или че? Или очередной игрок вартардера считать не умеет?

Ты вообще разницу КБ и КД знаешь?

Фраги на бой подели. У тебя чуть выше одного.

Так что твои заявления о “нагибе” выглядят, мягко скажем, нелепо.

А если фрага не было даже за бой? Такое считать умные игроки вартардера еще не смогли?

Ну вообще то КБ это самый объективный показатель в АРБ)