Не, надо поставить в кормовой нише башни поставить самый мощный магнит из существующих, чтобы он активировался при соприкосновении снаряда с бронёй и с большим усилием протаскивал снаряд через боевое отделение.
Ну и мимо летящие снаряды тоже в танк будет тащить.
Ну наверное в разнообразии премов при прокачке разных наций? А то куда ни плюнь уже - прем лео 2а4 (утрировано). Да банально дать прототип леклерка и в ветку и в пермы звучало бы куда интереснее, чем это вот, имхо
Так сейчас на “более комфортном 2а4” (хотя комфорт после всех последних нерфов тоже дискуссионный) предлагается играть на половине веток: Германия, Швеция, Италия, Франция. Леклерк купить было бы интересно, а очередной 2а4, чтобы на нем марафонить еще одну ветку как-то совсем нет ИМХО.
А ты играл на нынешнем 2а4 вообще? Там любой прилет почти куда угодно делает тебя недееспособным инвалидом. Новички плеваться будут чуть ли не как с турмса
Я на 123м выкачивал 6-7-8 ранг немцев. После этого не могу смотреть на эту машину больше. А мне предлагают Кристиана и французский 2а4, чтобы снова ощутить все прелести по кругу.