Хотел спросить. Вы не знаете, от чего зависит, будет ли тема отправлена разработчикам, или нет? А то у меня дофига тем игроками одобрены, а разрабам не отправлены. Я думал, 130+ голосов в голосовании по M-55S, из который абсолютное большинство за, будет достаточно, чтобы тема была показана главным улиткам.
Все темы, одобренные, отправляются разработчикам. Иногда отправка занимает некоторое время, аналогично с откликом от разработчиков.
почему бы и нет?)
Можно на Ты, я ещё не такой старый)) Все темы попадают рано или поздно, но я почти на 100% уверен, что есть ещё модер на зарплате в улитке и перебирает их на предмет здравого смысла (прекрасно знаем, какие темы проходят сейчас голосование). Если что-то нужное и любопытное, то попадает продактам для рассмотрения, если фигня или пока рано/не понятно что с этим делать, то лежит там до лучших времён. У самого есть темы которые были одобрены позже и уже переданы разрабам, а есть такие что ещё лежат в одобренных спустя 2 месяца
А можешь закинуть тему ответственным за форум в улитке, чтобы сделать Q&A с командой форума для активных участников. Я так наблюдаю, что во многих темах активны одни и те же. Думаю, тем кто старается и пишет, было бы интересно и познакомиться, и внутреннюю кухню понять. Вроде как тоже для игры стараемся
West Coast Customs зашёл в чат
Моя самая давняя тема, которая до сих пор не отправлена разработчикам, была сделана минимум месяца 2 назад
Понял, принял
1 кому?
2 Зачем?
3 АСУАСУАСУАСУАСУ
Не ну по факту я бы не отказался с новой экономикой качнуть эту тачанку
Лучше уже дождаться украинской ветки, благо в последнее время она стремительно пополняется модернизированной техникой, так и западными клонами и трофейными клонами. Вполне потянет на очередную ветку. Нам нужен Леопард 2 с ДЗ Контакт-1.
Нужна СНГ ветка, отдельно от СССР, как Израиль с переходом от СССР, США, Германии и возможно Англии.
Техника после девяностых с пост пространства, кроме России (Россия в топах СССР), всякие пикапы с пулемётами и Птур, мотолыги с Нар и автопушками (в прём можно и с рапирой) , новинки по типу Т-84 и ТД, клоны Лео с ДЗ, и конечно премы.
Да и к теме самоделок: хочу режим с техникой Ближнего Востока (трактора, грузовики и Бмп с кучей наваренных листов).
Я уже предлагал
Да вводите… Кто мешает. Только не в ветку СССР!
За СССР
На такое не надобно! Благодарствую! Вон, немцам отдайте! Они по духу ближе! :)
амерам))
Я немец. То, что вы сейчас сказали, не соответствует действительности
Все зависит от того, какой временной промежуток брать. :)