Мыши с высоким DPI и частотой

Игры не умеют работать с таким значением DPI.

Не меняется практически ничего.

Выше определенного значения DPI смысл от дальнейшего роста полностью прекращается.

В каком плане не умеют ?

Всё они умеют. Другой вопрос, что вы это не заметите на практике.

Меняется. Из-за большего разрешения сенсора становятся более плавные линии, другой вопрос в том, что вы машинально должны их рисовать так же ровно.

Эта тема просто существует))).

Винда интерполирует DPI при изменении чувствительности.

И отлично с ним работает.

Большая плавность высокого DPI заметена даже в Paint. Другой вопрос в нужде.

Однако смысла от огромных значений просто нет.

Нарисуй в блендере кривую, скопируй, а потом одной увеличь количество делений до миллиона, а другой до миллиарда, а после посмотри на разницу.

Спойлер, визуальных различий не будет).

О чём и речь.

Что бы это как то было заметно пользователю, нужно иметь особые навыки управления мышкой.

Ну у меня тоже, правда в чём проблема через прогу настроить?
*не 26к, но я привык к медленным мышам.

Вообще не актуально, топовые про-КСеры играют на DPI от 400 до 3200, причем 3200 - это исключение.

Спойлер

изображение

1 лайк

У меня 4к 60 герц ) Правда покупал я его в 18 где-то ))

Раскрывается в чём? Если ты простой человек, тебе это ни к чему, хотя, я уверен, и в киберспорте киберспортсмены используют максимум 8К

А разве это не от реакции зависит?

От того, что вы успеете среагировать - точность движений выше не станет.

Бро реально выставил 26к DPI и хочет её понижать в игре? Для тебя софт от мыши отрубили персонально? Открою секрет, но на ней ещё с 99% вероятностью есть кнопочка, меняющая DPI, скорее всего над колёсиком прямо, нажми будет чудо. Ты видимо в киберспорт метишь по вар тундеру, как жаль, что мышь 8к герц и 26к дипиай не поможет от Х-38МТ

Ты что, а как же раскрытие))))0)))

Может он декальку хочет ровно наклеить

1 лайк

Матки или чего?

Я тоже,мышь раскрывается полностью когда в ее настройках стоит на максималке,а в игре на минималке.

кулсторибоб, расскажи это парням из просцены КС:ГО, они поржут

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.