На что брать талисман

До учета коэфа, таким образом, если у тебя есть ПА, то талик даст фармить только на 50%, уже не так выгодно получается.
image

Ну так-то в принципе можно его купить, может приноровлюсь рано или поздно .

А, ну в таком случае да
С другой стороны и ПА не у всех есть

ПА куда выгоднее талисманов и пакетов

1 лайк

Пункт 1, обязательный: купить премиум-аккаунт на полгода хотя бы, пока скидка 50% на него
Пункт 2, необязательный - из линейного 4 ранга лучшим носителем для талисмана является Ла-7. Максимально сбалансированный и универсальный истребитель. Разумеется, актуально для самолётных режимов. Но после скидок за золото могут выкатить в продажу редкие старые пакеты, в том числе с премиальной версией Ла-7. А она будет уже и серебро копать хорошо

Если кидать талики качая ветку начиная со 2 ранга и до 7, то голды уйдет столько же, сколько стоит топ прем за голду, а он и фармить будет и прокачает быстрее

1 лайк

Ну наверное так и сделаю.

А у советов другого выбора и нет, либо ла-6 б-20, либо як-3П. Остальное похуже или бобры

Вот кстати хотел взять что-нибудь за ГК, но буквально 1-1.5 не хватает, обидно

Закинь, в чем проблема то. 2 бакса

Да вот зарёкся больше не донатить когда Ойген убили как прем на сколько там… год? Полтора? Сколько он там на 6.0 сидел, воюя с топ линкорами

Ну я думаю что если из бобров что-то брать тут только ту 2, и катать его в трб по пять часов.

В ТРБ летка не качается

Тогда лавку возьму.

3 лайка

По барабану ваще. Главное, вернули обратно. Обучаемые значит 1

1 лайк

А иногда выбора нет
Я вон, японцев в ТРБ качаю например. На Хеллдайвере из БП неплохо получается, Хвары неплохо залетают

1 лайк

У Японцев гора премов за голду

Первым делом качай ленты на пушки, и ставь трассера в обязательном порядке. При слабых навыках стрельбы вдвойне необходимо. На другие ленты в авиабоях не смотри даже

Это-то понятно, у меня там просто связка случайно получилась неплохая, Чи-Ну-2 + Хеллдайвер. Два неплохих према, один из которых был взят на сдачу после КВТ и Вулфпака, а второй выфармлен халявно

Просто не стреляй дальше 400м и хватит на 5 противников)