Пример мобильный тундры заразителен?
А где летка в наборе? Один тигор можно было пантерой заменить
Улитка не продавала сразу два клона и клон зенитку
Так так. Е-75, Е-50, Пантера 2 и все вот это оставьте для ветки. Немцам надо дыру в танках с 6.7 до 8.0 заткнуть чем-то
Да, да. Держите вот еще парочка М47, М60, Т-54. Кушайте
Спасибо не надо. Лучше бумажные коробочки (пока они выглядят вменяемо)
Я надеюсь вы хоть оставите возможность отредактировать флаг? Хочется заменить его на более отечественнный, если вы понимаете о чем я.
чтобы улитка крутила ползунки куда хочет
может не надо бумагу, а надо нормальную серийную технику?
Минусы будут? Больше инструментов для баланса, это же хорошо
как на флоте бы
Да, да. Как говорится мечтайте в одну руку. Когда выводили П2 и КТ105 разрабы сказали, что им готова достойная замена. И все сразу подумали о прототипах леопарда и тд и тп. А в итоге все получили шершавыми паттонами по лицу. Думайте. И сейчас разраб раздает клоны во все ветки, даже там где они неуместны, либо есть национальные аналоги
Ну там флаг ± ровный, а тут он как помятый. Но ждем-ждем. Не на лайве, так где-нибудь еще точно будет.
Я все же Итальянца на скидках возьму. Там ведра нет, сетап фановый. И самое главное цена…
Я думал по отдельности можно брать а оптом жаба душит…да и выглядит этот маркетинговый ход мягко говоря странно…
Достойно заменили, дали аж целое ничего)
Спойлер
Всем тем, кто годами писал предложки и репорты на спиливание этих мортирок - что с лицом?
Нету у разработчика и игроков общей связи, где бы они понимали, что надо, а где лучше похолдить.
Поэтому разработчики пилят как курица лапой любую не нужную хрень в надежде на удар в точку. Инфасотка из них никто в игру не играет, иначе бы игра шла намного лучше.
Ну и донатные танки это конечно весело. Уже скоро донатных танков будет больше веточных.
Да че с лицом? У тех кто это просил уже давно либо ветки выкачены, либо уже не интересно.
Реализовано в игре за отдельную плату!
Это прекрасно. За комфорт надо доплачивать
Воу,воу,воу,полегче)Влаг с крестом то какой на танке патриотичный)А серпом и молотом слабо анонсировать?)
знаем мы улиткин баланс
панцирь, х-38 и т.д и т.п., всё в балансе же?
Сложно. Много полигонов.