Т-72А
Бешеный сетап, с учётом того что по наполняемости такого нет ни у одной нации.
Да он со своей хлипкой броней на 10.7 теперь
Что значит хлипкой броней? Башня танчит? Танчит, корпус редко танчит? Танчит, у 2а4 с этим куда хуже
Леопард переживет попадание с большой вероятностью, если БК в корпусе не возит. С 80ой так сказать нельзя.
Корпус танкануть может только М774 или с большой дальности DM23. Все что лучше - легко пробьет.
Ну и хрустальная казна тэшек вплоть до 30мм это несколько хуже, чем 280 у лео
А зачем стрелять лео в казну, когда 3бм42 спокойно нашивает его в башню, а экипаж даже на асах пересаживается дольше чем перезаряжается любой АЗ? Это если не видно корпус и нет возможности собрать гомопаровозик х3 сидящий слева шотом.
По факту, кому — кому, но не пионэрам рассказывать сказки про броню лео и плохую броню т-шек, когда у них ломы уже бр-ом ниже спокойно шьют оного лео в силуэт.
Слабый лео, проходили
Не, ты просто объясни, зачем играя на т-шке, стрелять лео в казну? Вот просто зачем? Растянуть ТТК? Или зачем вспоминать правую часть леопарда, когда там, кроме нечастного заряжадлы, НИЧЕГО НЕТ? Зачем вообще пытаться туда стрелять?
Я это реально не понимаю.
Всё же устройство красного мозга порою меня ещё поражает.
Странно вы рассуждаете.
Во-первых, кто сказал на тэшке. Казна очень страдает от бмпшек с автопушками, что легко пробивают 30-50мм у Т-80, но никак не пробьют 280 у леопарда, что очень помогает дефать ему казну.
Во-вторых, если видна только башня, то стрелять в центральный лист, где казна наиболее надёжно, ибо щеки леопарда с 3бм42 пробиваются далеко не каждый раз (там жёлтое)
Где я про это говорил вообще?
У меня большой опыт игры как на леопарда, так и против него. На strv121 у меня до сих пор одно из самых высоких КД. В два раза выше, чем на т-80б
Цитирую:
А пушка, что, куда то пропала?
А ломаются они одинаково. Шо у тех, шо у тех.
И веришь или нет, но ни разу я стреляя туда нон пенетрейшн не поймал.
А щаз ещё и прочность командирки скрутили и теперь там уже даже не желтые оттенки на 500м.
Внезапно пушку нужно пробить, чтобы задамажить и под большими углами оно будет не очень пробиваться.
Так речь была о том, что без бк ваншотных областей очень немного. А не о том, чтобы стрелять вправо.
С 3бм42 это просто не правда. Там желтый маркер, если в анализе смотреть. Это значит, что пробитие рандомное.
А можно скриншот, а то звучит как прохладная история?
Прости, а казну тебе тоже “под большими углами” выбивают?) Или всё таки противник пробует целится?
3.14здишь как троцкий:
Кто то не смог запомнить, где у леопольда 3 в ряд…
Казна по 90 градусов всегда, а пушка при малейшем наклоне рикошетит.
Ну и чинится быстрее.
Он же всегда стоит лбом и других ситуаций не бывает
Вечером можно
Хоспаде, начались оправдания.
Тебе 20 секунд недостаточно на убить или уехать?!!
Однако ты быстрый.
Каток смерти? Не?
По факту зоны шота у т-шки и леопарда примерно одинаковые(кроме т90, который триплекс мехвода это прям уже совсем микропиксель), но т-шки мало того, что более рандомные(мехвод булки сжал да лом поймал), так ещё и в зонах “нешота” есть конкретная броня против лёпки, та и не только лёпки, а у лепки есть вазелин и зелёный паинт крестика размером в силуэт для ВСЕХ ломов на 400+ мм пенетрации по нормали. ЛОЛ.
Башня тоже не часто танчит