Награда батл-пасс здорового человека

  • За
  • Против

0 голосов

Все уже знают, что в последнее время батл-пасс не отличается своей уникальностью и раз уникальность не в почете, то предложу хотя бы адекватный клон.
Итак, норвежский NM-116, он же норвежский суперчаффик
Cbo9TR7l
Сия поделка представляет из себя модернизацию американских Чаффи, полученных от США в 1947 г.
Основные изменения:
Модифицирована башня с установкой французского орудия D-925, собственно являющегося всем знакомой 90-мм кумулятивоплюйкой, то есть снаряды на выбор:кумулятивы с пробитием 320, фугасы и дымовые
Установлены дымовые гранатомёты по 4 на борт
Новый двигатель
И самое вкусное - лазерный дальномер Simrad LV3
По БР предлагаю сделать на уровне с lkv91 на 7.3. В виду похожих характеристик должен получиться неплохим дополнением и хорошим сетапом.
GYTH3Ar
116

6 лайков

За, почему бы и нет, я бы конечно не назвал это достойным призом, но пойдет, хотя пару БП назад выдавали кумулятивный ЕБР. Но бр ему лучше 7.0, так как подвижность хуже чем у ИКВ91 и хуже пробитие.

Не надо пожалуйста всяких шведов в главный приз БП.

Хуже ненужных клонов может быть только ненужная техника за минорные нации.

Клоны брито-советов лучше что-ли?
Минорные нации наоборот надо делать интереснее.

4 лайка

Куда уже интереснее - им и так уже чего только не выдают чтобы интерес поднять.

За минорные нации играют сильно меньше игроков - значит и приз будет менее востребован чем приз мажорной нации - как для себя, так и в плане продажи на бирже.

чуваки вам реально не пофигу какие там призы ?2к голды ты можешь взять от силы пол према 4 ранга и то не хватит , вам же наваливают целых 3 + всяких плюшек выше крыши

Одни ноют - давайте не вводить новую технику минорным нациям, никто их не качает. Другие - сколько можно давать технику мажорам, дайте что-то минорам. Так кому что давать? Топовых наград шведам не было в БП, во-первых, j26 из нынешнего БП - это даже не перекрашенный мустанг, во-вторых. Так какую награду надо? Ведро Т-55?

На 7.0 вроде в ветке нету ничего, на 6.7 к нему пойдет только bkan, а это такой сетап, что все равно будут брать его к lkv91, так что лучшего варианта не придумал. Да и даже на уровне lkv91 ЛД это большая редкость. А раз улитка прикрутила награды БП так, что теперь там ничего хорошего не встретишь, то пусть и это будет с чуть завышенным БРом, но хотя-бы жизнеспособное

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.