@JeanAve @Columbus_13 По просьбам трудящихся- прошу убрать из опроса и текста “уменьшив шанс выпадения”. Это разработчик сам может оценить, надо уменьшать или нет… Смысл темы в том, чтоб избавиться от “единорогов” в игре, т.е. дать реальный способ получить содержимое сундуков, а не просто дразнить сумрачным несбыточным шансом.
Очень сложно наворотил, два вида сундуков будут проще для всех.
Про ротацию не знаю, её разве нет сейчас?
Если редактировать опрос, то голоса сбросятся.
@Columbus_13 Пускай, сделаем снова. Иначе придется ради уточнения всю тему заново создавать…
пы.сы. в тексте тоже эту фразу просьба убрать.
Ну, в августе увидим, есть ли ротация, только там можно будет сравнить.
Про два вида сундуков- не понимаю, их и так 2: за голду были как минимум 1 раз и за 60к серебра. Все отлично, но в идеале (чтоб и правда можно было получить, что желаешь из старых активностей) приписку “только сразу на аккаунт” нужно заменить на “впервые в виде купона”.
Щас бы серебро тратить на л**отрон, так чтобы иметь шанс получить хоть что-то, надо наверное минимум десятков 5 миллионов потратить
Ты не далек от правды) Многие тратят и больше, получая пару декалек и кучку усилков… Но бывают и везунчики. Рулетка, как она есть.
Предложение в том и состоит- кто может себе позволить и хочет испытать удачу- пускай крутят и, при везении имеют возможность продать на бирже тем, кому не везет или у кого нет круглых сумм серебра.
Да мало ли что ты там хочешь, если бы улитки хотели все купонами делать они бы это сделали. Ты думаешь что один такой умный и начнешь там навариваться? За всякими упрощениями пойдет понижение цен и обесценивание этой самой техники.
Да там подавляющему большинству думаю вообще плевать на эти рулетки, у нас модно ныть что на покупку танков серебра не хватает, о каких коробках речь?
Изменение ради изменения.
Ну так тогда да, согласен
Вау, 1,5 землекопа из 100 которым выпадет купон, смогут их продать, какой ущерб экономике…
Это не выливание в землю молока чтобы не раздавать бесплатно и не давить продукты которые не реализовали, а бесплатно раздать что есть угроза прибыли, наоборот уменьшат итак никому не известные % выпадения и будут пиарить что вот новая фича чтоб от дажды заработать, больше людей поведутся тратить серу.
И то где гарантия что 0.75 землекопа не решат себе активировать купон?
Эмоционально, прям как будто в твой карман уже лезу… Наварить я там хочу только то, чтоб коллекции дособирать. Но мнение услышал, имеет право быть, хотя не понял- как можно обесценить то, чего вообще не продают за какую-либо цену (ограничение “сразу на акк” ставят сейчас только на то, что в купонах и не было никогда…)?
Еще пара дней, чтоб выразить Ваше мнение.
Убрать эти ящики нахрен, и дело с концом
Вреда они, вроде, не несут.
Именно из-за этих ящиков у нас сейчас такое количество ботов в разных режимах. Мне и самому они нравятся, но если уж выбирать - я бы лучше играл и без ботов и без них.
Не думаю, что боты- это вина этих ящиков…
Боты - это вина ботоводов. А ящики это только способ получения игровых ценностей - в первую очередь для них, а не для игроков, потому что игроки не фармят столько серебра, сколько ботоводы.
А зачем ботоводам ништяки прошедших акций? Я, если честно, вообще не вижу смысла в ботоводчестве, это ж просто бред…
Коллекционерам хочется получить “реликвии” в свой цифровой музей, а остальным ящики дают возможность поднять пару коинов, разменяв серебро (или набить кучку усилков и прокачать несколько машин за пару дней).
Мое предложение сохранит нервы первым и мало повлияет на вторых (выпавший купон с пометкой “впервые в виде купона” принесет им уже не один коин, а два)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.