Наклейки месяца: июнь 2026!

С фуррилюбами тоже пробовали — их тренировали, свою символику сделали, но по итогу решили в бой не пускать, чтобы не позориться перед Вьетконгом

1 лайк

aeed684b9732fb109f83744fd8ef222f

1 лайк

То есть откосить от участия в войне вовьетнами можно было записавшись в фурилюбы?

Можно, конечно, только мирная жизнь после этого совсем не сахар

Ну зато проблем с запором не будет…

Лиса с порванными брюками 😁

А как же проблема с «запиранием»?

Ну тут да… Но пробку купить можно, без нее все равно ощущения при ходьбе будут уже не те

Установка декалей и декораторов-это вообще отдельная песня! Наверное с запуска игры не менялось ничего)
Понимания о центре ,параллели,перпендикуляре и прочих аспектах геометрии тут вообще нет. Разместить декоратор на палубе корабля внезапно мешают переборки и оборудование под этой самой палубой))) Элементарно декали рядом не стыкуются в ровную линию, потому что в каждом конкретном случае уже новая гегметрия,а не один общий образ. Симметрия не означает,что будет одинаково с двух сторон,хотя модели ,в основном, симметричны.
Ну и на закуску главный и самый любимый баг всех времён и народов:
Слетающие декали и декораторы после боя/перезагрузки)))
При том на одной технике стоят всегда,а на другой постоянно меняют размер и место , соответственно.я задавал вопрос в “помощь” про целесообразность их использования вообще с такими багами,но там молчание)

2 лайка

Вопрос по Т-34. Загуглил реальные фото- теперь не знаю на какой танк декаль лучше цеплять. На башне сзади чётко видны 6 малых заклёпок. Такая башня у нас только у Т-34-57. На архивных фото подпись, что это Т-34-76 обр. 1941 г. (да и пушка 76 мм хорошо видна). У нас в игре такие есть, но малых заклёпок на башне только 4. На образцах 1942 года этой же танковой колонны есть только надпись, рисунка нет.
И да, я знаю, что даже на одном заводе машины могли различаться в определённой степени из-за замены деталей/ усовершенствования конструкции/ особенностей определённого станка.
Претензий нет- просто интересно.

Французская получена. Побольше таких

Получил наклейку День России 2020 а она не появилась. Обидно.

Может она у тебя уже была?

Там поиск есть. Не находится она.
Глазами тоже раз 5 пробежался.

В следующем году тогда

Но дали другую декальку. Мячик Россия. Даже не знаю от чего такая подмена произошла.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 дней. В ней больше нельзя отвечать.