Не актуальные награды

Стали не актуальные награды занять 1 - 3 место, когда меня обходят по очкам боты, выходит я должен переиграть компьютер что бы обогнать бота, но это не реально,

награды распределяют среди реальных игроков а мешают боты, на скринах пример как бот со 100 боями не имея игрового опыта играет лучше меня, прошу пересмотреть получение наград хотя бы в 10ку сильнейших

2 лайка

На третьем скрине наш герой

“Бот” играет лучше чем ты? Ахахах, а проблема точно в “боте”?
Кхм, даже если бы этого “бота” не было, ты бы все равно был на 4 месте, а не на 1-3.

7 лайков

Просто прими три простых факта:
Во-первых, это не бот так как у ботов нельзя посмотреть статистику.
Во-вторых, хватит педобирить.

Ты серьёзно не смог выше третьего ранга в аркаде?!

В-третьих, на статку в трб вообще больно смотреть.

Наверное тоже боты защемили…

6 лайков

Автор жалуется, что его программа ботовода играет хуже, чем ботовод другого игрока)

1 лайк

Это ущемление прав ботоводов. А давайте поможем автору найти равноправие…

Типо заданатим ему на ботовод поновее?

Нет. Типо скинимся на курсы, где его играть научат)

Каждый играет как может, не все такие крутые ассы как вы, я просто привел пример что боты мешают играть, а все ваши коменты для меня не чего не значат, вы просто пиксели на моем мониторе и ваше мнение просто буквы

1 лайк

Мне твоя стата до лампочки, для меня это просто набор цифр и на игру я забил, просто зашел катнуть ради прикола , а тут китайцы крепко держатся за яйцы и смотрю вы не один не объяснил почему бот играет лучше, про этих ботов форум гудит а вы лижите разрабам что игроки виноваты, знаем мы вас плюшкоедов, не надо мне сказки рассказывать, я в игре 10 лет вашу лапшу видел

А ты докажи, что бот китаец, а не ты

2 лайка

Ты докажи, что это ботовод, а не новый игрок, большенство ботоводов сидит во флоте и лётки. А ты встерил нового игрока сие прикрасного проекта у которого рпу выкручено на максимум и урон всегда есть.

2 лайка

Не странно что игрок со 160 боями в игре как сторожил, когда он набрался опыта, тут доказывать не надо, ты сам когда играть начал тоже по пачке танков валил или набирался опыта куда стрелять как танковать или просто игра за него играет, помогает прокачать, но я не верю что этот игрок, у каждого есть мнение, у тебя свое, у меня свое

10 лет в игре и я БОТ?

А вариант твинка из принципа не рассматривается?)

Ну а вдруг. 9 лет играл сам, а сейчас скачал бота, чтоб не парится

2 лайка

Какой смысл применения бота на таком ранге?
Он же ничего не накачает и не нафармит даже за несколько суток, за электричество включенного компа придётся больше платить, чем пользы с такого бота.

Боты в танковых на Деривациях башнями на респе крутят, да спамят прем крейсера (а в новом патче начнут спамить линкоры).

1 лайк

Самые выгодные боты, во флоте моффеты и франк кнохи, они деньги фармят и опыт. А также в авиа рб боты часто встречаются, в основном на бомберах и штурмовиках, точки забирают. А боты в трб и арб бесполезны.

Так может это не он бот?