катаю на лодке и 80ук стреляю в пок им по кд .забераю их только с 2-3 выстрела .стреляю в передний край. и в середину толку ноль. в лоб очень редко ван шотать стало
Так в чём вопрос или смысл темы ?
Надо пожалеть его, сказать, что лодки и 80ук тоже не ваншотятся, когда играешь на лёпике.
Ну или поддержать-сказать, что лёпик -имба подкрученная, а улитки немцефилы, продались за шнапс, поэтому и 80ку вхлам занерфили, нидамажит.
Ты что, первый день в сети? ))))
мне кажеться или у всех так стало ?
не продались а обсрались с настройкой осколков
Надо автору новою тему создавать с просьбой нерфить лепиков
Улитка пару крупных патчей назад жестко нерфанула урон всех ломов. Поиграй на Тайп 90 японском удивишься урону.
Ничего не менялось.
Будь это у всех, вы бы не были единственным с данной проблемой.
Недостаток скилла или его отсутствие? Вот в чем вопрос…
Пожалуйста не надо нести откровенный бред.
У вас есть доказательство, что меняли ОБПС или опять “личные ощущения” уровня “БК советских ОБТ взрывается реже” ?
А у вас есть доказательства обратного?
Вы тут начали что то сочинять об изменениях.
Так что не мне доказывать.
Вот все изменения по пушке тайпа 90. Думаю там много чего интересного можно найти тому кто разбирается в коде=)
Так что изменения урона - это не мои личные домыслы.
Что там можно было крутить 35 раз с пушкой? Я даже не представляю…
Давайте уже будем честны. Улитка проводит постоянно тысячи скрытых изменений техники о которых обычным игрокам просто не нужно знать. И может крутить любой урон и живучесть техники как ей угодно. Просто скорее всего это является тайной и не более. И вам не позволено ее разглашать.
А причём тут орудие и конкретный снаряд?
И как орудие Type-90 относится ко всем остальным?
Улитка пару крупных патчей назад жестко нерфанула урон всех ломов.
Там все изменения вроде указаны.
Такими же темпами можете обвинить людей в заговоре против динозавров.
С вами все ясно. И разговаривать бесполезно.
нас играют 3 ,кенты на советах а у меня лодка есть лепик 10.3 и ук80 так вот лепик что а5а6 что 10.3 дохнут крайне туго .
они тоже ноют на 1 ван шот по лепикам приходиться 10 пробитий с желтым экипажем.
Пока выводил в топ челленджер мк2 очень часто сталкивался с тем, что в лоб лео крайне плохо урон получают. Вроде под маску надо, а маска рукою абобы отправляет лом ниже казны и та не ломается. А сколько раз при пробитии цлд урон не поялвялся совсем, просто жесть. Знаю, что надо стрелять через водителя и так троих насадить можно. Но опять таки, лом дальше водителя просто не летел. Или просто на водителя поставить, тоже танцы с бубном. В анализе достаточно просто пробить в цлд везде возле водителя, и его заберёт осколками, а на деле лист, который стоит чуть дальше комбиброни, полностью съедает все осколки и сам не даёт осколков.
А вот с советами всё как-то стабильно, не замечал russian bias, что должно танковать, то танкует, а что нет - то пробивается.