Ты про что?
Тигр и пантера. Я внезапно вспомнил что в 2014 качал германию на старом акке но бросил
105 был доступен помойму до ввода британцев
Ну сейчас и я сиабильно внизу списка кд пока 4
Значит мог успеть и получить point and click геймплей
Ну не сказл бы ты его переоцениваешь. Он как tigher 2 h только снаряды по убойнее. Там пробитие компенсируеться абобой и долгой перезарядкой
Пошли если занят вместе скатаем убидишься
А это нормально что ИС2 должен его выцеливать с худшей оптикой, а ему гораздо легче прошибить исяна? А БР один
Сетапа на 6.7 нет а на дне я уже устал играть
ИС-2 проьбиваться плохо из объёмности. Мне легче выбить Ис3 чем 2
Ты очень переоцениваешь Тигров я советую на них поиграть. И поверь обычный Тигр 2 H лучше 105 потому быстрее перезаряжаеться. Я играю на нём потому что люблю его)
Я перестану их переоцинивать когда маски перестанут жрать мой подкаль на 287 пробоя который мне заряжать столько же сколько тигру 2 с БК первой очереди больше
Подкали без отделяющегося поддона очень плохи. У них очень высокий шанс рикошет по наклоной броне и ромбование для них плохо. Их надо использовать по не наклоной без угла
. Тоесть лучше их выкинуть
В War Thunder ещё и с механикой объёмного снаряда подкали стали очень плохи. Тупоголовые снаряды лучше меньше шанса на рикошет и лучше коэффициенты по углам встречи
Многие игроки это не учитывают при просмотре на пробитие поэтому советы на тупоголовых каморниках творят чудеса по наклонке
Этот бездумный раш на арденнах, я конечно тоже гений на ЛТ со старта прущий на респу, но я дожил в тот раз до конца боя даже
Я так всегда играю на всех машинах. На арденах просто там команда слилась
И ты как-бы видел что СуперПершинг может в упор считай по ослабленной зоне башни без экранов получить попадание
Как Т34 который съел мой выстрел по борту башни. Дело не в танках а в настройке механик объёмных снарядов