Не знаю как настроить управление ПТУР на БМП

Не знаю как настроить ПТУР на БМП-1. При попытке управлять клавишами машина начинает ехать. Можно ли настроить управление на мышку. Смотрел в ВИКИ, там говорится , что при управлении клавишами машина не будет ехать. Подскажите, что и как сделать , чтоб ПТУР работал нормально. В принципе, на мое мнение, хоть клавишами . хоть мышкой, все равно ведешь ракету в ручную.

О каком ПТУР идёт речь ?

ПТУР БМП-1. С ручным управлением ракеты.

alt + wasd

1 лайк

Может у меня не включены необходимые опции в управлении? Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать. Вообще после последнего обновления стало сложно управлять ПТУР на БМП-1 даже полуавтоматическими, это те, которые ведуться мышкой

А что такое “wasd” ?

Было новое обновление, все птуры и зуры привели к реалистичному полёту. Птуры у бмп 1 наводяться при помощи шнура, им снизили управляемость.

Клавиши на клавиатуре “alt + w, a, s, d” работают для управлямого вооружения: птуры 1 поколения, булпапы и т.д.

Спасибо. Понял. Это клавиши: W,A,S и D

Спасибо за ответы и внимание. Хорошая работа! Успехов, удачи и хорошего настроения.

1 лайк

После пуска ракеты управление блокируется, а направление ракеты осуществляется клавишами движениями, назначенными в настройками (по умолчанию wasd или стрелочки), ракеты с наведением мышью не блокируют движение. Если у вас такого поведения нет, то вам стоит оформить репорт.

Спасибо. Сейчас проверим. Я ,думаю, что моя проблема именно из-за того, что я не нажимал одновременно кнопками направления кнопку Alt, и поэтому машина ехала в момент моей попытки управлять ракетой.

Спасибо за подсказку и оказанное внимание. Удачи, успехов и хорошего настроения!

Оказывается, в пробнике на БМП-1 автоматически сразу выставлялся второй птур( тот который идет с дымовыми мартирками) первый не выставлялся, хотя тогда был открыт только первый, а второй был еще не до конца исследован. Я предположил, что хоть картинка такая, но птур будет первым. Поэтому пытался вторым птуром управлять, как первым и в итоге получалось , что когда управлял птуром, то машина ехала и управление ее движением не блокировалось. Попробовал в полигоне с первым птуром, все работает нормально и адекватно. Так как Вы и говорили. Еще раз спасибо за подсказку и внимание.

Нужно в настройках пробного выезда выбрать “Текущую” модификацию техники вместо “Эталонной”

Спасибо. Я не знал. Удачи, успехов и хорошего настроения.