«Небесная одиссея» — трейлер обновления

да я пару других самолетов жду

Смотря куда они будут китай в союзники ставить, скорей это против СССР для сдерживания су-30. Может там есть Зуры и на +30 тогда он вообще на 12.7 уйдет

Так Китай обычно за советов играет

Уже не особа, на мой панцирь лезут много прем китайских су-30 (12.7). Сейчас Германия в основном за СССР, бедный Ирис-т против Лмуров слаб

зря тянешь, она сейчас в самом соку, лучше советов и немцев

1 лайк

Наверное очередная французская или немецкая баржа) там такое любят.
Пишут,что LCM Monitor штатовский.

1 лайк

Зато больше брони и подвижность лучше.

если броня не выдерживает в лоб хотя бы выстрел пантеры, ее считай нет
и зачем выбирать между двумя кусками без брони, оба из которых пробьет кт, ис2, пантера и все пробоем выше 200, если у первого есть башня

Ну я бы не был настолько оптимистичен

Разве что улитка этому чуду разработку ускорит

Теперь у Израиля всё есть.

1 лайк

Кт не пробьёт су101

Дастишь квадратишь

1 лайк

Это греческий лео со 105мм

У миг-35 жеж 10 пилонов

А на новый немцеверт хотя бы 8 ракет влезет? Он какой-то совсем крошечный. Небось еще и скороподъемность будет никакая.

а я думаю пробьет

с чего такие выводы

Уже как полгода ошибаются во всем

Надеемся что 416-го кинут на норм БР (не 7.3+). Там пушка всё-таки от Т-54, да и брони мало…

а вообще, где СУ-101? я не говорю тащить всё из картохи, но советского аналога ягдтигра с нормальной динамикой хотелось бы…

1 лайк

Учитывая что прошлый слив в большей части был правдивый + уже две обновы подряд сливают список пакетной техники, не сказал бы что это “ошибаются во всем”. Я не имею в виду, что всем сливам следует доверять на 100%, но они точно не “ошибаются во всем”, тут уже больше вопрос к источнику этих сливов, т.к. есть те кто просто на вентилятор накидывают всё подряд, с расчетом “ну вдруг угадаю”.

1 лайк