Да. Но я не совсем поняла что это значит.
сша теперь подветка израиля
Истори… Кхм…
Греческий Апач будет скрыт с выходом обновления, переносить не будут, потому что у Израиля уже есть Peten.
То есть данный вертолет теперь за Израиль летать будет а не за США? Из моих сетапов он пропадет?
У вас его не заберут, он просто перестанет быть доступен к покупке. Он у вас останется там же где и был, волноваться повода нет.
Спасибо за разъяснение. Теперь понятно. Но все равно мне все это кажется странным. Это значит что если допустим Турцию введут к кому-то как Грецию к Израилю, то и турецкий ОБТ (М60 который) в ветке США как аукционный, тоже пропадет. А что тогда делают Меркавы в ветке США? Может стоит их вернуть Израилю?
Меркавы являются акционными машинами и были доступны за события и их можно купить купоном на бирже.
О да, еще один рафаль, он же ничуть не лучший самолет игры
Ну, во-первых, не лучший. См2 буквально лучше него как в трб, так и в арб.
Во-вторых, это один из лучших самолетов игры для нации, у которой буквально ни разу в жизни не было конкурентного истребителя.
В ТРБ - да, в АРБ - крайне нет. У СМ2 нет ни максималки, сравнимой с рафалем, ни ракет, сравнимыми с миками(27ЭР не считаются, они ПАРЛ), ни маневренности, сравнимой с ним, ни СПО, сравнимого хоть с чем-то на том же БР, даже радар, хоть и выигрывает по углам, но сильно проигрывает по удержании цели(раз 5 вчера за 1 бой в СБ у меня он срывался в СНП ППС на дистанции 30км и меньше при сближении с обеих сторон). Единственный выигрыш СМ2 это разгон, но он тупо упирается в максималку, которую превосходит даже ф16
Спасибо за армию клонов. Удалите это пожалуйста
В принципе более чем логично.
Кто играет за израиль радуется. Далее по обновлениям франция, швеция, и т.д.
Так же дадут танк 11.0-12.0., обновление прем пакетов. Т.к у нации нет прем сетапа хай лвл.
Нелогично. Теперь, чтобы прокачивать Израиль, придется прокачивать Грецию — те клоны, на которых ты уже давно поиграл в других нациях. Как правило, с добавлением новой ветки «улитка» увеличивает количество необходимой к покупке техники, чтобы перейти дальше на следующий ранг
Да так и есть.
Все те кто прокачал израиль должны порадоваться, что не будут прокачивать что то снова.
Нет
А как насчёт леопарда 2 хелл, почему у него бронирование как у шведа, а у ембт как у 2а7, свиду корпуса одинаковые
Или возможности получить топовую технику других наций не прокачивая те самые нации
Поживем увидим.
Фантом можно вычёркивать?