На 45кг тяжелее и другой камуфляж
Из-за фотоаппаратуры? Может подвесы какие-то новые будут? Вон ракеты не совсем понятные…
Ничего нового там не будет, это копирка Mk8
Тут прям в камментах аншлаг и ажиотаж!)) Видать, все в игре, качают!
Спойлер
Можешь попросить ФотАБы разве что. Будешь ночью карту подсвечивать.
А вообще, скажи спасибо, что базовые штурмовые подвесы не забрали, разведчик всё-таки.
Получается, на Ардварке по 29К 7 раз. Там удачный вылет 1100. Чёта совсем грустно!) за метеор!))
Значит на продажу… Пусть даже за вшивые 15 коинов
Китайским ботам норм
А на японском премиумном фантоме 900 с лишним + летит быстрее.
30 вылетов, даже больше. Слишком для небота!))
Почему не Ф-4с, ф-4е?
Это множитель набора 285 маусов у всех фантомов что данный набор имеют
А это множитель такого же набора у премиумного японца
Как выяснилось данный множитель влияет на начисление очков боя (именно боя, тех что в зачет идут) и разница порядка 200 очков выходит за один и тот же урон от казалось бы идентичных подвесов.
//Добавим сюда кучу комнат где япошки против штатов играют, т.е. проще зайти и на порядок меньше шанс словить урвв от мамкиного ногебатора.
Адтв - лучшее вложение в долгосрочной перспективе)
Гриндить всё равно задолбает даже со старыми множителями.
Да, посмотрел. Херню улитка с этими множителями замутила, хотела, что бы не больше 1 базы каждый игрок забирал. Всё через попу делается.
Что стойкость базок к НАРам повысили это вообще фигня, задница настала когда начисление очков боя срезали практически в 2 раза.
хз, час в день побомбить филды как по мне можно. хотя со старыми я за 20мин управлялся пару раз (но чаще 30-40мин)
Надоедает очень быстро, особенно как вспомнишь какие цены на эти “призы” потом будут.
ну это уже индивидуально. +лично я обычно что-то на фоне еще делаю. в форум залипаю, в ютуб или т.п. Главное не увлекаться
Я перед этим как раз взял японца и милан. Японец резко меньше зарабатывать начал. Сейчас вообще не успевает- теперь рулит напалм и итало-турки!.