Благодаря чудесной системе засвета разве что
Как собираешься сбивать миг?
Ну если у него есть айку задоджить первобытные урвв?
Ki-200 же судя по БРу может с МиГом бороться, 106 чем хуже?
После уклонения от ракеты едва ли миг представляет угрозу
Понял тебя)
Ну, ждем анонса следующего марафона
Макензен скорее всего, ибо в Дерфлингере смысла уже нет, а из Эрзацев только Йорк и был
Тема перерыва мало кому интересна, а вот узнать приз следующего марафона было бы хорошо
Я так понял баг с учетом множителя подвеса улитка в этом марафоне исправлять не планирует
//Как и чинить проверку орфографии на форуме.
Если вообще планирует
Все-же баг по сути воспроизводится адекватно только в 1 режиме, который мягко говоря не в приоритете
В целом-то да, на экономику оно никак не влияет, но пофиксили же завышение у премов (хотя такое впечатление что лишь фантому скрутили)
Оно работало не только в АСБ. Напомнить сколько всяких пахомов/23/старфистеров в АРБ по базам в 1 сторону летают?
Не благодари
15 коинов есть 15 коинов
Ну и серебро параллельно фармится на зимние сундуки
следующий трололо марафон на танчик ?
Флот, немецкий линейный крейсер будет, скорее всего Макензен, но не стоит исключать и Гнейзенау с 283 мм. А потом уже наземка, американский танк-амбифия
Гнейзенау линкор по немецкой классификации, не крейсер
Потому сомневаюсь
Это да, но в игре у нас Шарнхорст и Гнейзенау с 380 мм это линейные крейсера, так что всякое возможно. Но сейчас, больше всё же делаю ставку на Макензен, а Гнейзенау с 283 мм, думаю рано или поздно появится в каком-то марафоне. Или может даже в виде полковой техники, учитывая ввод 7 ранга флота и нынешних топов, думаю в будущем будут появляться полковые линейные крейсера и линкоры
Месяц в игру можно не заходить
Когда там его на биржу вывалят? Интересно глянуть цену