такое запрещено всеми конвенциями
Инфракрасные суперфальконы?
В новости указано, что самолет несет AIM-4F/G. G как раз инфракрасная версия
Ну вот и нашли технику на 3 танковых марафона, молодцы.
У фалкона большая задержка начала управления, он просто не полетит по нашлемке
“В большинстве случаев”, а не всегда. И уж тем более ничего о том, что количество призов будет совпадать
еще такое было
У суперфалькона улучшенная система наведения, по сравнению с обычным фальконом, что уже есть в игре на мираже
Посмотрим в общем, как оно себя будет ощущать
С таким количеством марафонов у нас уже меньше 50%. Это ещё считается большинством случаев?
Это с чего бы?)
Кошмарить топ тир.
Спойлер
ну для этого нужна механика усталости лошадей и точки с овсом.
на мираже ДРУГОЙ фалькон
AIM-26 - вообще другая ракета в полтора раза больше, у нее другая БЧ, у нее есть радиовзрыватель, у нее даже индекс другой, -26B, а не AIM-4 …
Не забывай, что 2 ящика с овсом можно поставить по дефолту.
Регулярных наземных ивентов за время новой системы было 7
Воздушных 7
Флотских 5
Не вижу здесь 50%
Так я и говорю что уже меньше. “50%” это было про количество циклов с кораблём против цикла без корабля, когда я считал это дело весной.
А кто-то обещал циклы? Да, в новости есть строка про чередование призов. Но это не циклы наград. Самолет-танк-самолет-танк-корабль это тоже чередование, но не цикл.
“Цикл” был буквально 1 раз. В первые 3 награды. Уже сразу после них пошел танк-самолет-танк-корабль
Под “циклом” я понимаю последовательность трёх марафонов, и между этими циклами есть перерыв, когда между марафонами в цикле - пара дней перерыва. Единственное, когда внятного цикла не было - этой весной.
99% игроков скипает корабельные марафоны так что не велика потеря
Какой у него БР в АРБ?