на 152 и -15
Опять же, я не знаю ни одного прототипа Т-90 со 152-мм орудием. Т-80 был, Т-90 нет.
и то без АЗ
И длиннее, и камора больше, насколько я знаю
Про 152 я и не сказал, я упомянул о том, что имелись раазработки и есть прототипы, и какой сайт говорю тебе имено пруф, а то сотни статей про это вам же не пруф
хотите -15кмч- приложите документы на трансмиссию
Касательно орудия: даже текущие 125мм выстрелы кое-как удалось впихнуть в габариты Т-ешек. Использование перспективных 125мм требует уже выпиливания части борта. Внимание вопрос: как туда впихнули 152мм?
Ну и трансмиссия это такая же байка как 2А82 на Т-90М.
С тобой всё впорядке? я и не говорил об этом, я упомянул о том, чт были разработки, прототипы и тп этого
Не смущает то что механика вышибных панелей не работает так как должна? По факту скорость перезарядки в 5-6 секунд может быть достигнута только когда открыта эта самая шторка, да и я написал в предложении “6-6.5 кд либо отмена механики панелей”
С тобой все в порядке? Я в очередной раз говорю, что на Т-90 НИ РАЗРАБОТОК, НИ ПРОТОТИПОВ УСТАНОВКИ 152-мм орудия НЕ БЫЛО.
Земля Сатурну, прием!
Ряяя, нинагибаит рандом Т90М! Я хачю -15кмч и перезарядку в 1 секунду!!! Я буду заловацся!
А по теме, то у него перезарядка не сбрасывается если ему не существующего заряжающего выбить. Сломать АЗ невозможно, т.б у него всегда будет стабильная перезарядка в отличие от других танков. Чисто баланс, я ему рад, хоть и не рад 5 секундам у Абрамсов.
Абрамсам не дали брони, но дали кд, который сломал уникальность мелкобриташкам. База! Чиним баланс вар тардер вместе с улиткой!
Дайте просто Р-77 пускать из пушки Т-90М, че вы все за этот АЗ и ЗХ цепляетесь? Вон идею вам подаю имбовую.
Когда у нас Ариете стали киберспортивными танками, раз Т-90М неиграбельный?
Да мне глубоко фиолетово на твоё либо, написал-бы просто о выдачи 6-6.5 секунд и я-бы с удовольствием прожал кнопочку ЗА. Но так-как надо было что-то написать в сторону “сильных” наций передумал ставить.
Когда им массу повысили, очевидно же! Хорошего танка должно быть много!
Себе это скажи, тебе откуда знать, были или не были, с 935797538 метровой пушкой тоже возможно были, я не говорю о добавлении 152 в игру