- Тоже кажется, что это вовсе не металл
там написано что деревянный макет
Началось. Щас весь форум будет в этой немецкой бумаге.
из такой?
чел, а ничего что это ИГРА. и именно в игре хочется поиграть на по тем или иным причинам нереализованным проектам. так что да, ЗА бумагу
А если я сам эту бумагу нарисую? Ну вот захочу я Т-34 с башней от Е-100 и че?
хотеть не вредно.
Ну вот и своими этими чертежами можете утереть нос и пойти в картофан.
нет
ясно, с таким шизом нет смысла разговаривать. отправляешься в блок.
получается semi-бумага
Страшна, очень страшна. Меня твинк в блок кинул
Да это в принципе бумага. Если мне память не изменяет, то после казуса с Кт105, Колей и Пантеров 2 разрабы прям уж совсем бумагу (кроме флота) не вводили.
флот можно, там полтора землекопа полоскается)
Да и там проблема собсна в том, что кораблик построить это не танчик на заводе собрать. Тут просто на постройку может пара лет уйти, поэтому если не брать недострои, то флот для введения (когда Улитка за него возьмётся… может быть…) кончится довольно быстро.
Когда нибудь ты поймешь что бумага в этой игре нужна. Потому что на топах играют люди нетрадиционной ориентации которых меньшинство, а почти все играют на средних рангах, где все интересные и уникальные танки и самолеты не были построены или не достроены.
не смог в топы и теперь обиделся?(
ну бывает, не смог в танчики со стабилизаторами и выцеливание нлд и декольте
ну и про топтир летку тоже самое
Я боюсь, что когда в жизни закончится техника, которую можно вводить на средние ранги то Вар Тандер станет для меня не самой интересной вещью в жизни)
Надо бы кстати прикола ради глянуть его стату, довольно часто так говорят люди, что не вылазят из песка и нагибают новичков)