Когда мейнишь летку, а тебя зовут танкистом
Там во втором скриншоте пример, отдельный и для отряда
Или когда любишь СБ, а тебя называют казуалом т.к. ты не согласен с больным автором-СБшером
Неоднократно оставалось до возможности взять еще один респ буквально пара очков. Ждал немного и тиммейты добивали противника, которого я накоцал. Я получал очки за ассист и спокойно выезжал еще раз. Так что предложение бред
Вот это смотрели?
Да. Все еще бред. Или ты заранее знаешь когда у тебя будет такая ситуация и отключишь?
Я в танки не играю. Вот в АРБ полезна, если в соло гонять
Ну давай так кратно по русски напиши Quality of life, жду твою удобную и понятную формулировку)
Качество жызни. Дальше сами додумаете
Второе не знаю, кому нужно, а вот первое заслуживает голоса за. Между дулом, название действительно имеет значение. Я вот, например, не знал, что такое QOL и просто пропустил тему.
Это самое лучшее и полезное предложение, которое я видел на всех 3х форумах тундры.
Изменения качества жизни выходит? Очень благозвучно звучит а отношении игрового проекта. (Нет)
Точно куда более понятно чем QoL.
3ий это китайский что-ль?
Не, 3й этот этот, до этого еще 2 старых было)
Хз привык, что везде QoL юзают.
Факт, для этого и делается. В танковых респов пара штук то есть всегда, а на летке, особенно если топы по кд задалбывает кнопочки лишние жать
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.