Немного QOL

Когда мейнишь летку, а тебя зовут танкистом

1 лайк

Там во втором скриншоте пример, отдельный и для отряда

Или когда любишь СБ, а тебя называют казуалом т.к. ты не согласен с больным автором-СБшером

Неоднократно оставалось до возможности взять еще один респ буквально пара очков. Ждал немного и тиммейты добивали противника, которого я накоцал. Я получал очки за ассист и спокойно выезжал еще раз. Так что предложение бред

image
Вот это смотрели?

Да. Все еще бред. Или ты заранее знаешь когда у тебя будет такая ситуация и отключишь?

Я в танки не играю. Вот в АРБ полезна, если в соло гонять

Ну давай так кратно по русски напиши Quality of life, жду твою удобную и понятную формулировку)

1 лайк

Качество жызни. Дальше сами додумаете

Второе не знаю, кому нужно, а вот первое заслуживает голоса за. Между дулом, название действительно имеет значение. Я вот, например, не знал, что такое QOL и просто пропустил тему.

Это самое лучшее и полезное предложение, которое я видел на всех 3х форумах тундры.

Изменения качества жизни выходит? Очень благозвучно звучит а отношении игрового проекта. (Нет)

Точно куда более понятно чем QoL.

2 лайка

3ий это китайский что-ль?

Не, 3й этот этот, до этого еще 2 старых было)

Хз привык, что везде QoL юзают.

Факт, для этого и делается. В танковых респов пара штук то есть всегда, а на летке, особенно если топы по кд задалбывает кнопочки лишние жать

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.