80% боёв выглядят именно вот так. Сплошные 12.0-12.3 с просветами F-4 и МиГ-23МЛ. Нормальная прокачка может только снится.
Берете 2 Магии и 2 бомбы по 2000. Отбомбили базу, скинули 2 магии и хватит. 530Ф это эпический мусор. Данный самолет не играет в топе за редким исключением. Я тоже как вы страдал на 200 мираже этой фигней с 530Ф, потом скинул их и взял 2х2000 и фарм пошёл=)
Бомбить базы конечно прикольно но на 12.0+ ты просто не успеваешь долететь, их уже стоковые челики на топах или на EJ фантомах разбомбили. F-1C чисто истребитель очень даже неплохой после апа но не против 12.0.
Почти каждый бой успеваю. Топливо на 20мин хватает. 2х2000 и 2 магии и норм. Да иногда всякие индивиды на ф16 или миг29 подрезают, но таких надо учить играть, магией=)
Как давно ты играл на меджиках? Они сейчас худшие из топовых ракет. Шанс попадания в заднюю полусферу где-то 50%, об лобовых забудь. Я уже вкачал себе мираж 4К и после барак 2 он прям очень сильно проигрывает по качеству вооружения. Берет только количеством. Меджиком даже по СУ-22 изично промазать если СУ не слепой.
Я знаю, что магия 2 самая убогая на топ тире сейчас. Я разве что то про их качество вообще сказал?
Напомню что у старфайтера из вооружения aim-9p и либо вулкан либо aim-7E которые нельзя использовать из-за плохого радара. К тому же средняя скорость около 1200-1300 км/ч что достаточно мало особенно против советов с их турбо движками. Вопрос почему ЭТО обязано играть против МиГ 29 и F16
То же касается ранних F-4. Ракет много а толку нету опять же из-за радара но вот радость есть штурмовые подвесы которые в бою ой как помогут против топовых МиГов:)
Базки
Их 4 а таких как ты фантомов еще 8-10 штук и все хотят забрать по 2 базы. Ну и пока ты со своими подвесами долетиш до базы по тебе уже десять раз ЭРку пустят
Поддерживаю, нужно отодвинуть носителей р73 и 9м
Миг 29 ранний и ф 16 ранний потеряли смысл
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.