Почему у всех Т-80 отсутствуют нормальное количество осколков после пробития в борт.Я считаю что модель урона этого танка надо переработать.И нет, это не редкость в каждый выстрел в брот всем Т-80 имеет такой урон.
Слой тяжелой бортовой ДЗ которая должна работать против ломов: - “Я что для тебя какая-то шутка?” :)
ЗЫ бортовые баки Леопардов тоже кушают конус осколков, а иногда и лом растворяют. Что-то не вижу ваше искренее возмущение по этому поводу
Топ ламом, ты что совсем
Ломом на 650мм пробития
И баки леопарда кушают осколки настолько редко, что ты не сможешь показать 2 скрина за день,а я смогу
Дз сколько снимает? 200+ Дальше из-за этого конус меньше становится, что не так?
Ты чушь пишешь. Я тебе не только про Т-80БВМ пишу,а про все.
Все модификации Т-80
Ну хз, ты скрины с БВМ кидаешь, я и комментирую то что вижу
Просто играю я на 11.7, но специально щас пойду 10.7
Ты лучше сходи и сам на этих “живучих” Т-80 поиграй
Так у тебя на этом “не живучем” БВМе результативность лучше чем на “Жевучем” Лео2А6.
нужно переработать механику абобных снарядов
Не сильно лучше, 1,2 против 1,4 это не большая разница, да винрейт там выше это так, но это потому что на Т-80БВМ я в топовом состоянии покатался больше и выправил ему статистику, тем более у меня там уже был богатый сетап, с немцами все было сложнее, там я по сути на них кататься активно перестал как раз когда открыл топовую ЗРК которой очень не хватало
Да и винрейт это командный комплексный показатель, а не отдельной техники и не лично меня одного
Большая разница. Не надо оправдываться)
Не за что мне оправдываться, говорю как считаю)
Хз для меня не большая) Кстати у тебя у самого на Лео2А6 1.6, а на “живучем” Т-72Б3 1.2, хотя винрейт тоже выше у совета, выходит что за бой ты на “живучем” успеваешь сделать меньше, но команда все таки побеждает
ЗЫ интересно что на “страдающих” Абрамсах у тебя 2 и выше и винрейт больше 60% т.е. стата лучше чем на немцах и советах. Разве что первый М1 почему-то сильно просел, кстати сейчас самое время его подтянуть, он сейчас себя чувствует хорошо, у меня на нем винрейт 53% и 1.5 не смотря на то что я беру его в сетап бодаться с топами
Т72Б3 я только до ± играбельного состояния довёл) До выкачки модуля УБХ - это не танк, а мука.
Да и на леопарде большая часть боёв была сделана когда я на топах вообще не понимал что делать)
А я писал что они страдают? М1А1 с 11.0 лучше чем Лео 2 ПЛ с 11.3)
Ну она баганая.
Я на Т-80U бывает переживаю попадание в бк ( по 2-3 лома и еще могу отстреляться, если казну не сломали), а иногда 3 раза подряд “Взрыв топливного бака”, причём не особо понятно при каких условиях он взрывается ( в игре)
Ясно, ну вот поэтому я к стате одного отдельного игрока отношусь скептически, все таки чтобы правильно все это оценить нужно учитывать множество условий: состояние рандома когда проводились бои, количество боев до топового состояния, количество боев в топовой комплектации, наличие сетапа, игра в отряде или соло и т.д. Поэтому говорить с уверенностью об общей эффективности техники основываясь только на статистике одного игрока, это такое себе
Предпочитаю сухие цифры ТТХ, они лишены “человеческого фактора”
Ты не писал об Абрамсах, но я сталкивался с таким распространенным мнением что Абрамсы типа самые слабые из трех мажорных наций, при этом у кого из собеседников не посмотрю, статистика на них как минимум не плохая, занятно
ЗЫ тем более есть некоторые нечистоплотные игроки которые кемперя весь бой набивают некоторой технике высокую статистику, а потом бегают по форуму говоря что она имба)