Необоснованная живучесть всех Т-80

Почему у всех Т-80 отсутствуют нормальное количество осколков после пробития в борт.Я считаю что модель урона этого танка надо переработать.И нет, это не редкость в каждый выстрел в брот всем Т-80 имеет такой урон.

Слой тяжелой бортовой ДЗ которая должна работать против ломов: - “Я что для тебя какая-то шутка?” :)
ЗЫ бортовые баки Леопардов тоже кушают конус осколков, а иногда и лом растворяют. Что-то не вижу ваше искренее возмущение по этому поводу

7 лайков

Топ ламом, ты что совсем

Ломом на 650мм пробития

И баки леопарда кушают осколки настолько редко, что ты не сможешь показать 2 скрина за день,а я смогу

Дз сколько снимает? 200+ Дальше из-за этого конус меньше становится, что не так?

1 лайк

Ты чушь пишешь. Я тебе не только про Т-80БВМ пишу,а про все.

Все модификации Т-80

Ну хз, ты скрины с БВМ кидаешь, я и комментирую то что вижу

Просто играю я на 11.7, но специально щас пойду 10.7

Вот тебе мой скрин с Т-80У, в игре по разному бывает

Спойлер

Ты лучше сходи и сам на этих “живучих” Т-80 поиграй

3 лайка

Так у тебя на этом “не живучем” БВМе результативность лучше чем на “Жевучем” Лео2А6.

1 лайк

нужно переработать механику абобных снарядов

2 лайка

Не сильно лучше, 1,2 против 1,4 это не большая разница, да винрейт там выше это так, но это потому что на Т-80БВМ я в топовом состоянии покатался больше и выправил ему статистику, тем более у меня там уже был богатый сетап, с немцами все было сложнее, там я по сути на них кататься активно перестал как раз когда открыл топовую ЗРК которой очень не хватало
Да и винрейт это командный комплексный показатель, а не отдельной техники и не лично меня одного

Большая разница. Не надо оправдываться)

1 лайк

Не за что мне оправдываться, говорю как считаю)
Хз для меня не большая) Кстати у тебя у самого на Лео2А6 1.6, а на “живучем” Т-72Б3 1.2, хотя винрейт тоже выше у совета, выходит что за бой ты на “живучем” успеваешь сделать меньше, но команда все таки побеждает
ЗЫ интересно что на “страдающих” Абрамсах у тебя 2 и выше и винрейт больше 60% т.е. стата лучше чем на немцах и советах. Разве что первый М1 почему-то сильно просел, кстати сейчас самое время его подтянуть, он сейчас себя чувствует хорошо, у меня на нем винрейт 53% и 1.5 не смотря на то что я беру его в сетап бодаться с топами

Т72Б3 я только до ± играбельного состояния довёл) До выкачки модуля УБХ - это не танк, а мука.

Да и на леопарде большая часть боёв была сделана когда я на топах вообще не понимал что делать)

А я писал что они страдают? М1А1 с 11.0 лучше чем Лео 2 ПЛ с 11.3)

1 лайк

Ну она баганая.
Я на Т-80U бывает переживаю попадание в бк ( по 2-3 лома и еще могу отстреляться, если казну не сломали), а иногда 3 раза подряд “Взрыв топливного бака”, причём не особо понятно при каких условиях он взрывается ( в игре)

Ясно, ну вот поэтому я к стате одного отдельного игрока отношусь скептически, все таки чтобы правильно все это оценить нужно учитывать множество условий: состояние рандома когда проводились бои, количество боев до топового состояния, количество боев в топовой комплектации, наличие сетапа, игра в отряде или соло и т.д. Поэтому говорить с уверенностью об общей эффективности техники основываясь только на статистике одного игрока, это такое себе
Предпочитаю сухие цифры ТТХ, они лишены “человеческого фактора”
Ты не писал об Абрамсах, но я сталкивался с таким распространенным мнением что Абрамсы типа самые слабые из трех мажорных наций, при этом у кого из собеседников не посмотрю, статистика на них как минимум не плохая, занятно
ЗЫ тем более есть некоторые нечистоплотные игроки которые кемперя весь бой набивают некоторой технике высокую статистику, а потом бегают по форуму говоря что она имба)