Необоснованный бан

Приветствую игроков и разработчков. Хочу коснуться такой темы, как необоснованный бан. Недавно с моим аккаунтом, которому на минуточку 10 лет произошла щекотливейшая ситуация. Несколько дней назад, утром перед работой я решил пару каточек скатать на донатном коте, скатав пару карт, я благополучно ушел на работу… Отработав свою работу, возвращаясь домой, закупившись любимым хмельным напитком, в предвкушении от вечера с любимой игрой, я обнаружил при заходе в игру, бан за якобы игру с сторонним софтом. Мое обращение в поддержку не дало явного ответа, на вопрос что за бред. На моем ноуте MSI GE 77, кроме софта от производителя, MSI: Gaming Expirience: Game mode. , ничего не установлено. Хотелось бы получить нормальный ответ, за что бан, если вы баните за софт который тупо помогает ноуту охлаждаться в игре, ребята это лютый кринж…

За уточнением причины блокировки аккаунта можете обратится к Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум, к нему же обращаться и для обжалования блокировки.