А-7е
К ассте претензий меньше, хотя бы теплак есть. Но в целом это довольно показательно. У разрабов разное отношение к акционерам и к линейным.
Так всегда было. Я не помню что бы акционка была лучше линейки (ну кроме ags)
пт16
А да. Он тоже. Про него забыл немного
да тут что акционка(пт16) что линейный (лео2к) “слябие”. Зато лео 2ав отправили на 10.0, при ттх худших чем у 2к.
Ну ты чё, это же как 2а4, но не 2а4, а значит на 1 ступень меньше по бр. Хотя в целом заслуженно. Танк норм как и все лепики
вопрос к лео2к что остался на 9.7 и пт16, что столько времени на очень лояльном бр сидел.
Баланс тундры это ад. Кто в тундру играет смерти не боится, потому что он знает, что попадёт обратно в тундру.
Не, его место там. Даже без 120 мм пушки он не перестаёт быть 2а4.
ну я писал:
братан, урежь осетра!
аим9-л с новым патчем на лтц уходят, только если этих лтц дристнуть штук 6-8 минимум, а еще вырубить тягу и уйти под 90 в сторону
а такими темпами ты 5-6 ракет уведешь и все. дальше будешь ловить
поиграй на а-10 на 11.3 с 4 аим9л, опишешь нам тут свой экспириенс, покажешь как на дозвуке до поля боя долететь живым.
Так а-10 играет против канцирей, а не за них.
вот только важный нюанс, торнадо при всей своей убогости долетает до поля боя, а су-25бм нет.
Лучшая ик ракета это ty90.
Долетает он, живуч, часто возвращался на одном движке.
Его проблема: абсолютно ужасный прицельный комплекс, слабые движки, нерабочий коэп, отсутствие тепловизора или хотя бы контрастника. Управляемого вооружения можно возить 4 единицы, из них две ракеты, которыми в теории можно почистить зенитки, кабы - только если зениток нет (т.е. почти никогда), в остальное время - неуправляемые ракеты с25 или свои предпочтительные.
Скороподъемность у него 42м\сек при полной нагрузке - т.е. быстро подняться и скинуть каб - не получится.
Был бы у него хотя бы нормальный движок - куда ни шло. А так… Обычный грач 10.0 с вооружением, которое особо не применить. Большую часть игры ты летаешь на бреющем и ждешь цели.
Делать ему в топ тире - нечего.
Как я уже много об этом писал в других темах - улитка просто всех обманула. Я бы описал разработчиков крепким словцом за это, но прибежит модератор.
Ага, особенно против ПАРЛов (ржущий до слез смайлик), которыми на фоне земли сверху тебя и сбивают те самые Ф-16
Как хорошо что мой торнадо в ТРБ ни разу не сбивали с Р-27, ой нет сбивали.
А как так вышло то?
Советам что никто не запрещает брать ПАРЛы в трб?
не видел такой в АРБ. на остальные режимы плевать