Несостоятельность Су-25бм на фоне Су-25Т и Су-39

Еще тунгуска, Су-22м3. Так что не надо про отсутствие сетапа. Смысла более чем достаточно

Я спрашиваю, аж несколько тем на новом и старом форуме создавал
Но увы, пивотный геймплей в АРБ слишком популярный.

Ещё один пивотный самолёт в АРБ не нужен.

1 лайк

проблема в команде противника опять же. я не вижу особых заслуг показывать результат на нарах при отсутствии ЗРК

Какая логика брать 10.7 где по сути тебя часто закидывает на 11.7? Может сразу взять нормальный сетап и играть нормально?

А ну в принципе, если ты переживаешь 99% ракет, то зрк не зрк)

жду сотни видео как су-25 переживал попадание с ЗРК (я про нормальные ЗУРы говорю а не стингеры)

У нас на БР-е с 10.7 по 12.3 уместилось три поколения джетов, тогда как на 7.7-10.7 только два. Естественно будут огромные поколения с балансом.

Открой Ютуб и поищи)

я видел видео с попаданием 1 стингера, но не ЗУРа роландов

Давай ты оставишь этот вопрос тем, кто будет играть, тебе-то что

Даже стингеры он не танкует. Тяги ломает сразу же, а дальше самолет неуправляемый

1 лайк

Мне что? Я хочу нормально играть на 9.7. А не страдать потом от р-73.

Ляпота, по Г.91 УС Р-73 кидать)))

1 лайк

Ты что, ведь, если их послушать грач чуть ли не в воздухе разваливается, а ты такую страшную имбу назвал. Целых 0 ракет и 0 лтц, это слишком страшный противник, надо забалансить.

3 лайка

Попадание стингера ломает тяги в 90% случаев. Попадание всего крупнее стингера ломает сразу самолет в 90% случаев

2 лайка

Верю, верю) А также попадание 1 стингера уничтожает т-80бвм и снимает 10000000 очков у команды противника)

Хотят адекватного бра самолету у которого и до выхода патча был завышен бр

Вот вы хотите выдать су-25бм 10.7, а че ж тогда a-7e на 10.7 летает на заднекурсах?

Тут уже будут двойные стандарты.

У него кабов больше +теплак